Super Model of the Word: финал состоялся

Время публикации: 15 Сентября 2007
Автор: Артём Шилов
Supermodel of the World
Supermodel of the World
Наталья Белобровик
Наталья Белобровик
12 сентября в Москве, на площадке «Суриковъ Hall», состоялся финал российского этапа международного конкурса Super Model of the Word. В финале приняли участие 29 победительниц региональных смотров, прошедших в более чем 45 областях России.
В состав экспертного жюри вошли профессионалы от модельного бизнеса, актеры, главные редакторы глянцевых изданий, скауты и эстрадные знаменитости. Вел торжественную церемонию Петр Фадеев, а среди гостей были замечены Сергей Зверев, группа «Корни», Антон Зацепин, Виолетта Литвинова, актеры «Геликон Оперы», Оксана Федорова и Дмитрий Дибров.
Конкурс проходил в три этапа и включал в себя выход в купальниках от Юлии Далакян, в мужской одежде от бренда Oliver и в вечерних нарядах от постоянного участника Недели Моды в Милане дизайнера Тони Уорда.
Победительницей российского кастинга Super Model of the Word стала пятнадцатилетняя Наталья Белобровик из Калининграда, которая поедет представлять Россию на международном финале в Нью-Йорке. Победительница виртуального кастинга на FashionTime Полина Протодьяконова из Якутска получила контракт на работу в модельном агентстве «Point»!
«Я безумно счастлива, что попала в финал конкурса Super Model, ведь это не только престижный смотр, но и огромная удача - показать себя с лучшей стороны! Я действительно не ожидала, что читатели FashionTime с такой теплотой отреагируют на мои фото и проголосуют за меня, и уж тем более я не ожидала, что попаду в Москву! Спасибо FashionTime и моему директору за предоставленную возможность и советую всем девушкам не отчаиваться и пытать счастье в разных конкурсах!» - прокомментировала ситуацию корреспонденту FashionTime взволнованная Полина.
Генеральный директор модельного агентства «Point» Елена Ермолаева поделилась своими впечатлениями о конкурсе, сердечно поблагодарила FashionTime за помощь в поиске новых лиц и организацию виртуального кастинга. «Хочу поблагодарить команду FashionTime за помощь и сказать, что у всех девочек был реальный шанс попасть на конкурс. Реальное тому подтверждение – Полина из далекого Якутска! Я счастлива, что мои собственные прогнозы почти полностью совпали с выбором жюри и Наталья поедет на финал. Я уверена, что её там не только заметят, но и выберут! Также хотела отметить работу моих менеджеров, которые почти полтора года трудились ради этого конкурса!»
Команда FashionTime желает удачи Наталье Белобровик и твердо верит в её победу!
Смотреть фоторепортаж с конкурса Super Model of the Word.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Rebecca
18 Сентября 2007
Полина - красавица, истинное открытие конкурса! А таким комментариям в ответ, можное просто сказать - что во-первых оставьте свои лошидиные комплименты себе, во-вторых - это- не Китай, а многимилионная азиатская часть России, т.е. Сибирь. Это территория. которую мировая индустрии моды еще полностью не открыла. Так что дерзайте и ищите таланты именно там!!!
антон
17 Сентября 2007
Да, Наталья- красавица!!!!
Граф
15 Сентября 2007
Все круто, но фотки - отврат!
Креатор
15 Сентября 2007
Был на конкурсе. Все сделано было на уровне. Point не подкачал!
Мистер Туризм
15 Сентября 2007
Вот это дествительно красивая девушка! И ей хочется пожелать только удачи!!!! НЕ то что эта лошадь из Ктая!

Наташа, мы в тебя верим!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.