Super Model of the Word: финал состоялся

Время публикации: 15 Сентября 2007
Автор: Артём Шилов
Supermodel of the World
Supermodel of the World
Наталья Белобровик
Наталья Белобровик
12 сентября в Москве, на площадке «Суриковъ Hall», состоялся финал российского этапа международного конкурса Super Model of the Word. В финале приняли участие 29 победительниц региональных смотров, прошедших в более чем 45 областях России.
В состав экспертного жюри вошли профессионалы от модельного бизнеса, актеры, главные редакторы глянцевых изданий, скауты и эстрадные знаменитости. Вел торжественную церемонию Петр Фадеев, а среди гостей были замечены Сергей Зверев, группа «Корни», Антон Зацепин, Виолетта Литвинова, актеры «Геликон Оперы», Оксана Федорова и Дмитрий Дибров.
Конкурс проходил в три этапа и включал в себя выход в купальниках от Юлии Далакян, в мужской одежде от бренда Oliver и в вечерних нарядах от постоянного участника Недели Моды в Милане дизайнера Тони Уорда.
Победительницей российского кастинга Super Model of the Word стала пятнадцатилетняя Наталья Белобровик из Калининграда, которая поедет представлять Россию на международном финале в Нью-Йорке. Победительница виртуального кастинга на FashionTime Полина Протодьяконова из Якутска получила контракт на работу в модельном агентстве «Point»!
«Я безумно счастлива, что попала в финал конкурса Super Model, ведь это не только престижный смотр, но и огромная удача - показать себя с лучшей стороны! Я действительно не ожидала, что читатели FashionTime с такой теплотой отреагируют на мои фото и проголосуют за меня, и уж тем более я не ожидала, что попаду в Москву! Спасибо FashionTime и моему директору за предоставленную возможность и советую всем девушкам не отчаиваться и пытать счастье в разных конкурсах!» - прокомментировала ситуацию корреспонденту FashionTime взволнованная Полина.
Генеральный директор модельного агентства «Point» Елена Ермолаева поделилась своими впечатлениями о конкурсе, сердечно поблагодарила FashionTime за помощь в поиске новых лиц и организацию виртуального кастинга. «Хочу поблагодарить команду FashionTime за помощь и сказать, что у всех девочек был реальный шанс попасть на конкурс. Реальное тому подтверждение – Полина из далекого Якутска! Я счастлива, что мои собственные прогнозы почти полностью совпали с выбором жюри и Наталья поедет на финал. Я уверена, что её там не только заметят, но и выберут! Также хотела отметить работу моих менеджеров, которые почти полтора года трудились ради этого конкурса!»
Команда FashionTime желает удачи Наталье Белобровик и твердо верит в её победу!
Смотреть фоторепортаж с конкурса Super Model of the Word.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Rebecca
18 Сентября 2007
Полина - красавица, истинное открытие конкурса! А таким комментариям в ответ, можное просто сказать - что во-первых оставьте свои лошидиные комплименты себе, во-вторых - это- не Китай, а многимилионная азиатская часть России, т.е. Сибирь. Это территория. которую мировая индустрии моды еще полностью не открыла. Так что дерзайте и ищите таланты именно там!!!
антон
17 Сентября 2007
Да, Наталья- красавица!!!!
Граф
15 Сентября 2007
Все круто, но фотки - отврат!
Креатор
15 Сентября 2007
Был на конкурсе. Все сделано было на уровне. Point не подкачал!
Мистер Туризм
15 Сентября 2007
Вот это дествительно красивая девушка! И ей хочется пожелать только удачи!!!! НЕ то что эта лошадь из Ктая!

Наташа, мы в тебя верим!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.