«Мисс Чувашия 2010»: очередной этап конкурса красоты

Время публикации: 23 Апреля 2010
Автор: Стася Соколова, Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Гуляева Надежда - Мисс Спорт
Гуляева Надежда - Мисс Спорт
Петросян Лариса - Мисс Талант
Петросян Лариса - Мисс Талант
Телевизионный проект конкурса красоты «Мисс Чувашия 2010», стартовавший 23 марта, набирает все большие обороты. За последние три недели под прицелом кинокамер конкурсантки успели встать на коньки, получить мастер-класс по дзюдо и попробовать себя в таких видах спорта, как волейбол, латинская аэробика и стрип-пластика. По итогам этих мероприятий была выбрана самая спортивная девушка – 17-летняя Надежда Гуляева, показавшая лучшие результаты. В другом же промежуточном этапе телепроекта – «Конкурсе талантов», где участницы пели, играли на инструментах, рисовали и танцевали, поразила вокальными данными Лариса Петросян.

Однако неприятные моменты конкурса все же коснулись некоторых девушек: по решению жюри шести конкурсанткам пришлось покинуть проект.

Оставшихся 42 претенденток на звание «Мисс Чувашия 2010» еще ожидают конкурсы «Мисс диско», «Мисс бикини», «Кулинарный конкурс», «Мисс Интернет», «Мисс дружба». А в перерывах между испытаниями девушки раздают интервью и репетируют торжественный финал конкурса, который состоится 8 мая 2010 года в развлекательном комплексе «Мега Гэлекси».

Кстати, конкурс приурочен к олимпийскому году – уже изготовлены комплекты наград, по цвету напоминающие золотую, серебряную и бронзовую медали спортивных соревнований. Они вручаются победительницам всех номинаций вместе с призами и подарками.

Сюжеты обо всех мероприятиях конкурса транслируются на телеканале «5+» и на сайте www.missvolga.ru, где можно увидеть полную видеоверсию и проголосовать за любимую участницу в номинации «Мисс Интернет».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.