«Мисс Чувашия 2010»: очередной этап конкурса красоты

Время публикации: 23 Апреля 2010
Автор: Стася Соколова, Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Гуляева Надежда - Мисс Спорт
Гуляева Надежда - Мисс Спорт
Петросян Лариса - Мисс Талант
Петросян Лариса - Мисс Талант
Телевизионный проект конкурса красоты «Мисс Чувашия 2010», стартовавший 23 марта, набирает все большие обороты. За последние три недели под прицелом кинокамер конкурсантки успели встать на коньки, получить мастер-класс по дзюдо и попробовать себя в таких видах спорта, как волейбол, латинская аэробика и стрип-пластика. По итогам этих мероприятий была выбрана самая спортивная девушка – 17-летняя Надежда Гуляева, показавшая лучшие результаты. В другом же промежуточном этапе телепроекта – «Конкурсе талантов», где участницы пели, играли на инструментах, рисовали и танцевали, поразила вокальными данными Лариса Петросян.

Однако неприятные моменты конкурса все же коснулись некоторых девушек: по решению жюри шести конкурсанткам пришлось покинуть проект.

Оставшихся 42 претенденток на звание «Мисс Чувашия 2010» еще ожидают конкурсы «Мисс диско», «Мисс бикини», «Кулинарный конкурс», «Мисс Интернет», «Мисс дружба». А в перерывах между испытаниями девушки раздают интервью и репетируют торжественный финал конкурса, который состоится 8 мая 2010 года в развлекательном комплексе «Мега Гэлекси».

Кстати, конкурс приурочен к олимпийскому году – уже изготовлены комплекты наград, по цвету напоминающие золотую, серебряную и бронзовую медали спортивных соревнований. Они вручаются победительницам всех номинаций вместе с призами и подарками.

Сюжеты обо всех мероприятиях конкурса транслируются на телеканале «5+» и на сайте www.missvolga.ru, где можно увидеть полную видеоверсию и проголосовать за любимую участницу в номинации «Мисс Интернет».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.