Fashion House International: 9-й Международный форум моделей, талантов и дизайнеров

Время публикации: 15 Апреля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Хусаинов Вадим Бариевич
Хусаинов Вадим Бариевич
Бари Алибасов
Бари Алибасов
С 23 по 30 марта  в Туапсе, в курортном комплексе "Газпром Ямал", прошел 9-й Международный форум моделей,  талантов и дизайнеров "FASHION HOUSE INTERNATIONAL" – широкомасштабный проект по продвижению и популяризации талантливых дизайнеров, стилистов, вокалистов, хореографов и моделей на российских и зарубежных площадках.

На авторитетный форум приехали участники из 7 стран мира, каждая из которых отправила самых лучших и талантливых  представителей. Общее число  гостей и участников мероприятия составило 250 человек.

Ведущими форума выступили Николай Бурлак и Женя Рассказова.

В жюри форума вошли: Хусаинов Вадим Бариевич – генеральный директор FHI, Россия; Бари Алибасов – продюсер "На-На"; Дмитриева Надежда Васильевна – генеральный директор компании "Сансуси"; Кременецкая Зоя Александровна – исполнительный музыкальный продюсер телевизионного проекта "Фабрика звезд"; Наталья Сумарокова – президент "Максим'с Клуб Россия"; Сергей Рыжков – режиссер ACE-шоу в Лас-Вегасе; Соколова Ольга Эдуардовна – директор театра ГИТИС, продюсер; Айдамир Мугу  – автор и исполнитель хита "Черные глаза"; Олег Челышев – продюсер.

На мероприятии была представлена 21 коллекция от известных и начинающих дизайнеров. В показах приняли участие звезды эстрады. Организаторы сделали ставку на нестандартные форматы – так, представляя коллекцию из меха, певица Татьяна Лихачева одновременно исполнила песню и показала дефиле!

Итоги мероприятия:

Победителем в номинации "Лучший дизайнер FASHION HOUSE INTERNATIONAL" стала Бормашова Алиса.
В номинации "Таланты" в детской категории Grand Prix FHI 2010 главный приз получил хореографический ансамбль "КАВКАЗ".
В номинации "Лучшая детская модель" победу одержала Грошева Софья.
В номинации "Лучшая модель" (взрослая категория) лидировала Коробкова Алена.

В рамках форума прошли также детские и взрослые конкурсы красоты "Miss Fashion Russia 2010" и "Mini Miss and Mister Fashion Russia 2010".

Обладательницей титула "Mini  Miss Fashion Russia 2010" стала Сай Владислава!                     
Во взрослом конкурсе красоты "Miss Fashion Russia 2010" корону завоевала Агомолян Оксана.

Финалисты форума в Туапсе получили медали и дипломы, а также приглашение на фестиваль в Париж. Победители были награждены бесплатными поездками в Париж, а также на отборочные туры в Турцию.

Кроме того, все участники и гости форума получили предложения и контракты от продюсеров и скаутов российских и зарубежных площадок.

Напомним, что данный форум являлся отборочным этапом на международный фестиваль "Дни русской культуры в Париже", который пройдет 9 мая в театре Пьера Кардена.

Сайт: www.models-talent.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.