Мурманск выбрал "Красу Заполярья"

Время публикации: 15 Декабря 2004

Мурманский конкурс красоты имеет свою историю: в этом году он уже отметил своё четырёхлетие. 15 декабря состоялся финал очередного конкурса "Краса Заполярья". В этом году он проходил под лозунгом "О, женщина - загадка, тайна!".

В конкурсе участвовали 14 девушек, которые долго готовились к этому ответственному мероприятию. Участию предшествовали упорные занятия в спортклубах, изнуряющие тренировки и репетиции. Однако в нынешнем конкурсе жюри оценивало не только внешние данные претенденток на главный титул.

Особое внимание уделялась грамотности речи конкурсанток. Организаторы конкурса решили, что каждый номер должен стать мини-спектаклем. Для того, чтобы продемонстрировать свои ораторские способности, артистизм, девушки беседовали со зрителями, рассказывали о себе, своих увлечениях и талантах.

Номера конкурса сменяли друг друга: здесь были и лермонтовский маскарад, и тайландская свадьба во дворце Сиама. Выбор жюри был не из лёгких. Однако без внимания не осталась ни одна участница: каждая из них получила призы и титул. В результате были выбраны мисс-лучшая фигура, мисс-пресса и даже мисс-тургеневский образ.

«Мисс красой Заполярья» стала самая высокая из конкурсанток - Елена Фролова, кроме короны получившая путёвку в Европу, массу ценных призов и признание земляков.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.