Мурманск выбрал "Красу Заполярья"

Время публикации: 15 Декабря 2004

Мурманский конкурс красоты имеет свою историю: в этом году он уже отметил своё четырёхлетие. 15 декабря состоялся финал очередного конкурса "Краса Заполярья". В этом году он проходил под лозунгом "О, женщина - загадка, тайна!".

В конкурсе участвовали 14 девушек, которые долго готовились к этому ответственному мероприятию. Участию предшествовали упорные занятия в спортклубах, изнуряющие тренировки и репетиции. Однако в нынешнем конкурсе жюри оценивало не только внешние данные претенденток на главный титул.

Особое внимание уделялась грамотности речи конкурсанток. Организаторы конкурса решили, что каждый номер должен стать мини-спектаклем. Для того, чтобы продемонстрировать свои ораторские способности, артистизм, девушки беседовали со зрителями, рассказывали о себе, своих увлечениях и талантах.

Номера конкурса сменяли друг друга: здесь были и лермонтовский маскарад, и тайландская свадьба во дворце Сиама. Выбор жюри был не из лёгких. Однако без внимания не осталась ни одна участница: каждая из них получила призы и титул. В результате были выбраны мисс-лучшая фигура, мисс-пресса и даже мисс-тургеневский образ.

«Мисс красой Заполярья» стала самая высокая из конкурсанток - Елена Фролова, кроме короны получившая путёвку в Европу, массу ценных призов и признание земляков.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.