Оксана Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена

Время публикации: 13 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Оксана Федорова
Оксана Федорова
Оксана Федорова
Оксана Федорова
Бывшая модель и «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова вышла замуж за бизнесмена из Германии по имени Филипп. Торжественная церемония, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники, прошла в Мюнхене.

К сожалению, из-за отказа в немецкой визе на свадьбе не смогла присутствовать мама невесты Елена Алексеевна. «Мне было очень жаль, что в такой день ее не было рядом», - поделилась Оксана Федорова.

Вторым неприятным «сюрпризом» стала болезнь звезды. «Врачи сказали, что у меня подозрение на бронхит, – говорит Оксана. – Но я же не могла отменить собственную свадьбу из-за этого. Для меня этот день самый важный в моей жизни, и я не могла бы позволить себе хоть чем-то его омрачить».

FashionTime стало известно, что медовый месяц российская красавица решила провести  в США. «Я очень люблю Америку и надеюсь, что дни, проведенные с Филиппом в этой стране, мы запомним на всю жизнь», - поделилась Оксана Федорова.

Напомним, что Оксана Федорова родилась 17 декабря 1977 года в Пскове. В 1997 году с отличием окончила псковскую школу милиции, поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ. В 1999 году победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург». В 2001 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия», в 2002 году – конкурса «Мисс Вселенная», проходившем в Пуэрто-Рико. Спустя четыре месяца была лишена звания в связи с нежеланием исполнять обязанности победительницы. После этого Оксана Федорова стала телеведущей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.