Оксана Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена

Время публикации: 13 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Оксана Федорова
Оксана Федорова
Оксана Федорова
Оксана Федорова
Бывшая модель и «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова вышла замуж за бизнесмена из Германии по имени Филипп. Торжественная церемония, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники, прошла в Мюнхене.

К сожалению, из-за отказа в немецкой визе на свадьбе не смогла присутствовать мама невесты Елена Алексеевна. «Мне было очень жаль, что в такой день ее не было рядом», - поделилась Оксана Федорова.

Вторым неприятным «сюрпризом» стала болезнь звезды. «Врачи сказали, что у меня подозрение на бронхит, – говорит Оксана. – Но я же не могла отменить собственную свадьбу из-за этого. Для меня этот день самый важный в моей жизни, и я не могла бы позволить себе хоть чем-то его омрачить».

FashionTime стало известно, что медовый месяц российская красавица решила провести  в США. «Я очень люблю Америку и надеюсь, что дни, проведенные с Филиппом в этой стране, мы запомним на всю жизнь», - поделилась Оксана Федорова.

Напомним, что Оксана Федорова родилась 17 декабря 1977 года в Пскове. В 1997 году с отличием окончила псковскую школу милиции, поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ. В 1999 году победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург». В 2001 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия», в 2002 году – конкурса «Мисс Вселенная», проходившем в Пуэрто-Рико. Спустя четыре месяца была лишена звания в связи с нежеланием исполнять обязанности победительницы. После этого Оксана Федорова стала телеведущей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.