Super Model of the World - твой шанс стать знаменитой!

Время публикации: 13 Августа 2007
Автор: FashionTime

Российский Портал о Моде FashionTime и Модельное агентство «Point» объявляют виртуальный кастинг, по итогам которого девушка, набравшая наибольшее количество голосов, будет участвовать в финальном кастинге международного конкурса Super Model of the World! У каждой участницы есть шанс стать знаменитой моделью! Для этого просто нужно заполнить анкету и прикрепить фото. По итогам голосования экспертное жюри выберет несколько девушек для участия в финальном кастинге! Участвуйте, голосуйте, и удача непременно настигнет Вас! Кастинг на FаshionTime продлится до 6 сентября включительно.

Победительница получит шанс попасть в финальный кастинг конкурса Super Model of the World в Москве, который состоится в Москве 7 сентября и организатором которого на территории России является модельное агентство «Point». Традиционным и главным призом конкурса остается годовой контракт с модельным агентством Ford Models на сумму $250.000.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету и загрузить НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ФОТОГРАФИЙ (чем больше фото Вы загрузите, тем больше шансов на положительный результат!). Рекомендуемые данные для участия в кастинге:

Возраст : 14-25
Рост : 172-182
Объем груди : 88-92
Объем талии : 59-61
Объем бёдер : 88-92

Смотреть пример правильно заполненной анкеты

Заполнить анкету!

Конкурс Super Model of the World проводится уже более двух десятков лет подряд и является самым большим и престижным конкурсом в своей сфере. Его организацией занимается одно из крупнейших и авторитетнейших модельных агентств мира Ford Models. Агентство при помощи тысяч своих скаутеров ежегодно ищет новые интересные лица на всех континентах земного шара с целью дать новый виток истории индустрии красоты и моды. По результатам этой непростой и кропотливой работы агентство выбирает лучшую модель из более чем 350 тысяч красивейших девушек планеты.

Международный финал конкурса Super Model of the World 2007/2008 состоится в январе 2008 года в Нью-Йорке (США).


Внимание! Убедительно просим Вас размещать только свои фотографии! К участию в конкурсе не допускаются фотографии с логотипами, датами, эротического и/или рекламного содержания! Размещение фотографии автоматически подразумевает авторство. Также Вы можете пожаловаться на нарушителя данных условий, прислав нам письмо на электронный ящик с доказательством факта нарушения. FashionTime не несет никакой ответственности за решение экспертного жюри и Модельного Агентства «Point».

Смотреть участниц конкурса


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.