Каролин Мерфи раскроет джинсовый секрет

Время публикации: 26 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Каролин Мерфи
Каролин Мерфи
Каролин Мерфи
Каролин Мерфи

Восходящая звезда американской моды Каролин Мерфи приняла предложение популярного бренда джинсовой одежды 7 For All Mankind об участии в новой рекламной кампании марки сезона «осень-зима 2007/2008». Уроженка жаркой Калифорнии, по мнению основателей звездной марки, как никто другой отражает философию компании, созданную для молодых и уверенных в себе женщин, сочетающих одновременно кроткое обаяние и напористость характера. Как известно, джинсы марки 7 For All Mankind пополняют гардеробы ведущих голливудских див, да и одна из самых стильных женщин планеты Виктория Бекхэм не раз публично признавалась в своей любви к этому предмету гардероба.

Каролин Мерфи снялась в рекламной кампании вместе с сексапильным мужчиной-фотомоделью Тайсоном Баллу. Фотографом выступил знаменитый Патрик Демаршелье, снявший своих героев полуобнаженными в стенах легендарного отеля Roosevelt в Лос-Анджелесе.

«Несмотря на то что Каролин уже давно стала международной звездой и колесит по миру, участвуя в самых различных рекламных кампаниях и показах, ее сердце навсегда принадлежит Калифорнии, - заявила в интервью журналистам пресс-секретарь марки 7 For All Mankind. – Вот почему мы ни минуту не сомневались относительно кандидатуры для нашей новой рекламы. Каролин отражает наш стиль как никто другой».

Как удалось выяснить FashionTime, в этом году марка планирует представить на рынок помимо своей уже знакомой линии джинсовой одежды линию обуви и эксклюзивных аксессуаров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Рената
30 Июля 2007
А по мне - вполне себе стандартное модельное лицо. С чего вы взяли, что оно именно американское?
Ritochka
27 Июля 2007
Типично американское лицо! Только таких американцы и используют для рекламы. В европе бы такая соблазнительная красота не пошла бы... Слишком простовата.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.