Каролин Мерфи раскроет джинсовый секрет

Время публикации: 26 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Каролин Мерфи
Каролин Мерфи
Каролин Мерфи
Каролин Мерфи

Восходящая звезда американской моды Каролин Мерфи приняла предложение популярного бренда джинсовой одежды 7 For All Mankind об участии в новой рекламной кампании марки сезона «осень-зима 2007/2008». Уроженка жаркой Калифорнии, по мнению основателей звездной марки, как никто другой отражает философию компании, созданную для молодых и уверенных в себе женщин, сочетающих одновременно кроткое обаяние и напористость характера. Как известно, джинсы марки 7 For All Mankind пополняют гардеробы ведущих голливудских див, да и одна из самых стильных женщин планеты Виктория Бекхэм не раз публично признавалась в своей любви к этому предмету гардероба.

Каролин Мерфи снялась в рекламной кампании вместе с сексапильным мужчиной-фотомоделью Тайсоном Баллу. Фотографом выступил знаменитый Патрик Демаршелье, снявший своих героев полуобнаженными в стенах легендарного отеля Roosevelt в Лос-Анджелесе.

«Несмотря на то что Каролин уже давно стала международной звездой и колесит по миру, участвуя в самых различных рекламных кампаниях и показах, ее сердце навсегда принадлежит Калифорнии, - заявила в интервью журналистам пресс-секретарь марки 7 For All Mankind. – Вот почему мы ни минуту не сомневались относительно кандидатуры для нашей новой рекламы. Каролин отражает наш стиль как никто другой».

Как удалось выяснить FashionTime, в этом году марка планирует представить на рынок помимо своей уже знакомой линии джинсовой одежды линию обуви и эксклюзивных аксессуаров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Рената
30 Июля 2007
А по мне - вполне себе стандартное модельное лицо. С чего вы взяли, что оно именно американское?
Ritochka
27 Июля 2007
Типично американское лицо! Только таких американцы и используют для рекламы. В европе бы такая соблазнительная красота не пошла бы... Слишком простовата.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.