В Даугавпилсе прошел конкурс «Мисс и Мистер Даугавпилса-2004»

Время публикации: 17 Декабря 2004

В субботу, 11 декабря в Даугавпилсском государственном театре состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер Даугавпилса-2004». На мероприятие были приглашены многие именитые гости, в том числе премьер-министр Латвийской Республики А.Калвитис и Мисс Латвии-2003 Агнесе Эйдука.

Конкурс продолжался в течение трёх часов и для многих приглашённых стал настоящим шоу. Сюжеты динамично сменяли друг друга: не успели зрители пережить бурные события довоенного Чикаго, как оказались в ярком, полном страсти Мулен Руж, а прогулявшись по тихим улочкам Парижа, они случайно подслушали разговор двух влюблённых.

Девушки в вечерних и свадебных нарядах и молодые люди в элегантных костюмах венчали финал роскошного представления. Посовещавшись, жюри объявило победителей. Ими стали Татьяна Куракина, которую признали самой красивой девушкой Даугавпилса, и Николай Мирошниченко, завоевавший титул самого импозантного молодого человека.

Каждый из них получил денежный приз в размере 300 евро. Вице-мисс и вице-мистер в этом году были признаны Ирина Басова, уже завоевавшая ранее титул вице-мисс Дива-2004, и Александр Федорович, ставший в своё время Мистером Дивы-2004.

Благодарные зрители тоже выбрали своих героев: Анна Балико и Владислав Рухман стали Мисс и Мистером зрительских симпатий.

Титулом Мисс и Мистера интернет-портала gorod.lv были награждены Ирина Басова и Николай Мирошниченко.

Теперь главным победителям - Татьяне и Николаю предстоит готовиться к полуфиналу конкурса "Мисс и Мистер Латвии", который пройдет 12 и 13 февраля в Риге.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.