В Даугавпилсе прошел конкурс «Мисс и Мистер Даугавпилса-2004»

Время публикации: 17 Декабря 2004

В субботу, 11 декабря в Даугавпилсском государственном театре состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер Даугавпилса-2004». На мероприятие были приглашены многие именитые гости, в том числе премьер-министр Латвийской Республики А.Калвитис и Мисс Латвии-2003 Агнесе Эйдука.

Конкурс продолжался в течение трёх часов и для многих приглашённых стал настоящим шоу. Сюжеты динамично сменяли друг друга: не успели зрители пережить бурные события довоенного Чикаго, как оказались в ярком, полном страсти Мулен Руж, а прогулявшись по тихим улочкам Парижа, они случайно подслушали разговор двух влюблённых.

Девушки в вечерних и свадебных нарядах и молодые люди в элегантных костюмах венчали финал роскошного представления. Посовещавшись, жюри объявило победителей. Ими стали Татьяна Куракина, которую признали самой красивой девушкой Даугавпилса, и Николай Мирошниченко, завоевавший титул самого импозантного молодого человека.

Каждый из них получил денежный приз в размере 300 евро. Вице-мисс и вице-мистер в этом году были признаны Ирина Басова, уже завоевавшая ранее титул вице-мисс Дива-2004, и Александр Федорович, ставший в своё время Мистером Дивы-2004.

Благодарные зрители тоже выбрали своих героев: Анна Балико и Владислав Рухман стали Мисс и Мистером зрительских симпатий.

Титулом Мисс и Мистера интернет-портала gorod.lv были награждены Ирина Басова и Николай Мирошниченко.

Теперь главным победителям - Татьяне и Николаю предстоит готовиться к полуфиналу конкурса "Мисс и Мистер Латвии", который пройдет 12 и 13 февраля в Риге.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.