Эфирная восьмерка: самые худые модели

Время публикации: 18 Июня 2007
Автор: Варвара Нестерович
Ekaterina Kiseleva
Ekaterina Kiseleva
Ekaterina Kiseleva
Ekaterina Kiseleva
Irina K
Irina K

FashionTime составил Top 8 самых худых моделей.

Информацию касательно веса моделей достать сложно, однако фотографии и объемы девушек публичны. В нашем рейтинге участвуют как новые модели, так и звезды.

Итак, на первом месте девушка по имени Меган Джонс (Megan Jones), ее  представляет модельное агентство Lizbell.

В феврале этого года агентство IMG (они же занимаются Дарьей Вербовой  и Сашей Пивоваровой) появилась еще одна звездочка – Ирина Куликова (Irina K) , которая уже успела поучаствовать в шоу Prada. Мы ее поместили на второе место.

На третьем месте – белорусская  модель Ольга Шерер, ее уже нельзя назвать новичком, она очень востребована, на ее счету показы Miu Miu, Chanel, Valentino, Marc Jacobs, Donna Karan.

Раиса Батиста (Rhaisa Batista) - девушка из Бразилии, как видите, совсем не бразильских форм. И находится на четвертом месте.

Красивейшая модель Оксана Паутова из России на пятом месте. Ее рост 180 см, обьемы 83–59–88 – эфирный образец.

Немного полнее ее в объемах, но такого же роста белорусская модель  Таня Дягилева (Tanya Dziahileva), но она пока в тысячу раз успешнее. Список снятых с нею рекламных кампаний и сделанных шоу просто огромен: Alexander McQueen, Blumarine, Chanel, Chloe, Christian Dior, Etro, Givenchy, Gucci, Hermes, Jil Sander, Marni, Missoni, Miu Miu, Prada, Yves Saint Laurent и многие другие марки.  

Не менее известная украинская модель Снежана Онопка (Snejana Onopka) иногда выглядит более чем эфирной, но ее послужной список практически в полтора раза длиннее списка Тани Дягилевой. Снежана Онопка на седьмом месте.

Двадцатилетнюю Екатерину Киселеву (Ekaterina Kiseleva) из Тюмени, состоящую в нью-йоркском агенстве Trum, мы разместили на восьмом  месте. Она набирает популярность от сезона к сезону и выглядит хоть и очень худой, но не болезненной.

Как выяснил обозреватель FashionTime после изучения внушительного количества материала, большинство эфирных девушек – славянского происхождения и только набирают обороты на подиумном поприще, а уже ставшие звездами когда-то специально теряли килограммы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Тыщтыщ
23 Января 2012
Ну не знаю,кому как,а по мне так худоба это красиво... У меня худоба ассоциируется с аристократией. И вообще,это же очаровательно когда косточки выпирают. *О* Да,в меру конечно,но у этих девушек именно все в меру.
МАРИНА ТАКАЯ ЖЕ КАК ОНИ...
2 Июля 2011
У МЕНЯ У САМОЙ ТАКАЯ ФИГУРА С РОСТОМ 174 Я ВЕШУ 45КГ... НОГИ ОТ УШЕЙ!!! ВСЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ... ТАК ЧТО ЭТО ПРОСТО СУПЕРСКИ!!!
Эльфийка
29 Апреля 2011
Такие девушки только пидору могут понравиться, который не разбирается в женщинах вообще. Стройность хороша, но В МЕРУ! Они выглядат как трупы. УЖАС
Игорь
2 Августа 2008
Не нравится-не смотрите...а то зашли на сайт и давай обсирать...не случайно же зашли на сайт,а искали...поэтому смотрите и завидуйте...а кого уж тошнит от зависти-сочувствую)идите дальше трескать булки и покрываться целлюлитом
Витя
16 Июля 2008
Девченки- отпад! Все были бы такими стройными!
personne
16 Июля 2008
Вполне нормально смотрятся, но зачем же пухленьких так обсирать? Не понимаю! Узко мыслите, господа, нельзя же всех под одну гребёнку! Просто гитлеровщина какая-то: худенькие симпатяжки - супернация, а всех остальных - в топку, так, что ли? Жёлтая вода вам в голову случайно не ударяла?
Денис
16 Июля 2008
На них же смотреть страшно! Толстушки всегда смотрятся аппетитнее и сексуальние, чем эти ВЕШАЛКИ!
Слава
30 Июня 2008
Красивые сиройные девушки. Кто пишет дурацкие злобные комментарии- завидуют! Мне нравятся такие худенькие!
die Sommersprose
29 Июня 2008
а вот мне что делать,если я тоже такая??!!Вы так говорите,как будто это болезнь,это не болезнь,это их работа!!мнген вот 15 лет,рост 171,а вес 45 кг!!при этом я ем ВСЁ,что хочу,мясо,всё жирное,и остаюсь такой же худенькой.Мне кажется,что это нормально,но в разумных пределах.Нельзя усиленно худеть,но еслии конституция такая,то почему бы и не покрасоваться на обложках журналов??!!
ya
29 Июня 2008
fu,da oni zhe strashnie.na chto tam smotret.esli tplko na odezhdu.veshalki
Кащей
29 Июня 2008
Какой здоровый образ жизни? Это ж ходячие скелеты. И правильно делают, что запрещают таким модели демонстрировать. Тут половину надо в больницу класть и откармливать, хоть кг на 10, пока не поздно. А то оправятся вслед за некоторыми - 6 футов под землей. Ekaterina Kiseleva и Megan Jones - это разве красиво? Ручки как спички, ребра торчат. Никто и не говорит, что толстым быть полезно. Надо быть нормальным. А худоба, как и ожирение - это две крайности.
Julia
29 Июня 2008
Да ладно вам! Красивые девочки! Стройные, не худые. Не анорексичные. А имено всё в меру - так и нада! Всё у них супер просто!
Ден
28 Июня 2008
РВАНИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена
27 Июня 2008
УЖАСНО!!!!!!!!!! кости !!!!!!!! тощие страшные мамадарагая.
янча
27 Июня 2008
ась ты че больная!? это болезнь!!анерексия!!и вообще-то от этой болезни Ася можно умереть если ты не знала!!и если каждая будет идти к такой фигуре то.....надеюсь сама додумаешься!!!
Анютка
27 Июня 2008
Мдя нормальненько та на самом деле если учитывать их аозраст но вот девочка в платеце на дороге это уже слишко я на счет таких фигур согласна с мнением Pokemaster, в моде люди с нетрадиционной ариентацией либо биссексуалы и благодаря вот таким шоулюдям там и мэны и не мэны...будущее будет бесплодным...Человечество должно развиватся...но бог создавал мужчину и женщину не просто так...А посмотреть на таких девочек так вообще противно становится куда катится мир...А на счет толстушек они тоже нравятся, и тоже не идеальны но они стремятся похудеть но у них похудеть это незначит высохнуть, и вообще им есть куда худеть...Я обращаюсь к парням которым нравятся девочки типа той на асвальте посмотрите может вам совсем не девушки то нравятся??? Вот от сюда и растут ноги с пидофилией сначало приручают мужчин любить таких вот плоских (а им исполнится 20 плоскость то исчезнет как не крути он ДЕВУШКА и грудь больше станет) И тогда такой мужчинка посмотрит на свою ДЕВУШКУ и подумает млин а мне нравятся те что плоские как так и пойдет насиловать "плоских" которым и 10 лет нет... А потом во все горло пресса орет вот педофил, а кто виноват сами же Прививаете страсть мужчин к несформировавшимся девушкам у которых все плоско а потом мужик и незаметит как у него в женах парень настоящий парень будет!!! Все это чуш, я неуважаю мужчин с такой склонностью...модели все моложе педофилов все больше....Вот девиз сегодняшней моды!!!
Диана
27 Июня 2008
К комента по поводу что за этим скрывается. Как психолог могу сказать, что за любовью к худобе скрывается... педофилия.
СТРОЙНАЯ
26 Июня 2008
Я самая стройная-и мне это нравится!
Marie
25 Июня 2008
Ujas! Miss Anorexia!!!!
Malinka
20 Июня 2008
Мне 25 и с детства была такая фигура. Никогда не поправлялась, чувствую себя нормально, это бред по поводу того, что они себя изводят диетами, эта такая конституция...
Tesh
4 Июня 2008
Да блин... Вот Вы все обсуждаете и осуждаете только две стороны - идет им или нет..
А Вы никогда не думали, что просто некоторые НЕ МОГУТ поправиться?! Им от природы это не позволенно...
Сама такая же, и комплексую по этому поводу..
Так что и выбор не у каждого... Да и полным людям не так просто похудеть.
Определенно во всех и во всем есть свои плюсы и минусы) И во всем и во всех своя красота, изюминка...)
Толстушка
4 Июня 2008
Девушки более или менее нормальные, но не маловажная часть женского тела-грудь у некоторых просто отсутствует! Жаль, что весь мир просто помешан на худобе. А давайте выставите галлерею людей с нормальным весом. но красивых! Вот я толстенькая и хочу быть такой всю жизнь.
Мулька
2 Июня 2008
Что за чушь?!Лично знаю Оксану Паутову с детства.Да раньше в подростковом возрасте она не отличалась округлостями(я вот отличалась и теперь могу поспорить что лучше),но сейчас могу вас заверить у нее шикарная фигура!
Ден
2 Июня 2008
Какой кАшмаррррр!!!!!!!!
Даже подержаться незачто!!!
Ради чего все это???
ольга
30 Мая 2008
ну что за хрень! за что тут мужикам держаться! ни груди, ни жо==а как поди костями в койке гремят!!!
Оля
3 Августа 2007
Ну может быть Меган Джонс и не идет такая худоба-она как-то выглядит измученной...А остальным очень даже-Ольга Шерер и Снежана просто великолепно выглядят...Да и к тому же можно было бы вписать в этот список Владу Рослякову и Сашу Пивоварову-они тоже как тростинки)
Света
2 Августа 2007
Абсолютно нормальные привлекательные молодые девочки. И ребенка родят нормально, у меня много таких подруг и вск родили здоровых детей, а вот толстухи как раз наоборот)))))).
Никита
2 Августа 2007
Классные девушки, а что для кого аппетитно каждый сам разберется. Мне, например, они очень нравятся, хрупкие и стройные.
Вика
1 Августа 2007
Во всем должна быть мера! Это слишком худые девушки!!! Как с такой обниматься? кости да кожа!
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...
Но даже если они поправяться и станут аппетиными (не толстыми) и захотят родить дитей, вот тогда им и вспомнится их чрезмерная худоба совсем не добрыми словами.
Ксюша
27 Июля 2007
Очень красивые. Тоненькие, хрупкие. На них действительно намного приятнее смотреть, чем на девушек, у которых из джинсов с заниженной талией "вываливаются" жирные бока. И они совсем не похожи на настоящих анорексичек, фотографий которых тоже дополна в инете, кстати!
Дима
20 Июля 2007
Красавицы! Так держать. Таких хрупких девочек хочется оберегать и защищать!
Dasha
18 Июля 2007
Я всегда была худой: весила 47 при росте 168. Казалось, чувствовала себя "нормально", нравилась бойфрендам и окружающим. Недавно поправилась до 50 - чувствую себя и выгляжу намного лучше!!! Теперь можно одежду почти в любом магазине подобрать - ничего висеть не будет! Так что крайностей ни в сторону полноты ни в сторону худобы не должно быть. А если дизайнерам надо, чтобы их модели были такими тоненькими - это их ответсвенность. И если девочка от природы такая худенькая, то почему бы и не быть моделью...
Профиль
17 Июля 2007
Самое главное-это чувствовать себя комфортно в своем весе. Ну конечно,при массе тела в 80-100кг мало кто чувствует себя в норме.А если ты весишь 50 при росте 175-180 и приэтом ты порхаешь как птичка,полна сил и энергии, у тебя не проблем с месячными и со здоровьем вообще- то не нужно поднимать кипиш.
Alina
15 Июля 2007
Хватит завидовать, лучше занимайтесь спортом! Девушки очень красивые - и личики, и фигурки!Особенно нравится Снежана Онопка!
Nora
9 Июля 2007
Абсолютно согласна с Артемом. От анорексии если и умирают, то единицы. А от болезней, вызванных ожирением - многие тысячи.И если девушка настолько хрупка, то это автоматически говорит о том, что она не жрет (между прочим, один из семи смертных грехов), и, скорее всего, занимается фитнесом. Это ли не залог долгой и здоровой жизни?
Артем
9 Июля 2007
Дорогие, девушки. Весь мир борется не с анорексией, а с ожирением! В америке ожирением страдает 70% населения! Так что я согласен, надо делать рейтинг толстух и садить их на диету!
макс
9 Июля 2007
Красивые девочки. Худенькие и хорошенькие.
Ник
4 Июля 2007
РАзвалюхи... душеь развалится... даже страшно ..
Иван
3 Июля 2007
Ничего за ними не скрывается, просто у каждого свой вкус. И хрупкость нравиться многим.
Pokemaster
26 Июня 2007
Собственно, из сфотографированных девушек весьма очаровательно и изящно смотриться та, что заняла восьмое место, что на мой взгляд неудивительно.... Любителям отсутствия форм... ну или иначе - любителям девушек с мальчишескими фигурками... т.е. с узкими бедрами (вариант уже талии или не шире талии), плоской грудкой и коленками шире ножек ))) могу напомнить, что среди стилистов очень много... представителей нетрадиционной ориентации ))) любопытно что на самом деле скрывается за предпочтением девушек с мальчиковыми формами ....?
Алиса
24 Июня 2007
Что ни говорите,а на худых девочек всегда приятно посмотреть,нежели на толстушек.Часто замечаю на улице-проходит худая девочка мимо толстушек и начинаются смешки и прочие комментарии в её адрес.Ни разу не видела,чтоб было наоборот.А ещё говорят толстяки добрее худых....
Катюшка
23 Июня 2007
Все эти девчёнки красивые. И необязательно тешить себя идеей о том, что они поправятся, когда повзрослеют. Просто такая красота дана от природы- умеренная склонность к полноте. В свои 26 лет я тоже стройна. Но я это заслужила.Я веду активный образ жизни. Так что всё в ваших руках smile;)
Александр
22 Июня 2007
Очень красивые.... У меня такая же худенькая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!
belayanochka
19 Июня 2007
Мне тоже все девочки нравятся, особенно Паутова. Им же лет мало совсем, думаю к тридцати они "округлятся"smile:))
Маруся
19 Июня 2007
Дорогие, давайте не путать изящество и хрупкость с болезненной худобой и отсутствием половых признаков. Вы посмотрите на эти коленки. На то место, где должна быть грудь. На впалые бедра. Это не изящество. Это кожа да кости.
Diana
19 Июня 2007
Очень красивые девушки! И я уверена, что они такие от природы! Приятно смотреть на такие изящные фигурки.
Kot
19 Июня 2007
Да вы чокнутые:) Вот Адриана Лима,Жизель,Куркова,это красиво, аэти?.... мрааак.... взглянуть страшно,ну кроме Киселевой
Антон
19 Июня 2007
Абсолютно согласен с Асей, нормальные девушки.
Ася
18 Июня 2007
Здесь все нормальные девушки!!!Я видела и похудей,поэтому такую худобу можно пропагандировать и даже нужно!!!На них приятно посмотреть!!!!А вот когда смотришь на жирную девочку,то аж подташнивать начинает от такого безобразия!Поэтому все стремимся к такой худобе!!!!
Небелка
18 Июня 2007
Не нужно пропогандировать чрезмерную худобу! Весь мир борется с анорексией, а тут такое...
Давайте про красивых аппетитненьких толстушек. Ну или хотя бы про норму, после 55 кг при росте 170.
Екатерина
18 Июня 2007
Мне кажется тут нужно учитывать несколько параметров. Возраст играет важную роль, если они такие в 14-16, то к 18 могут располнеть. Опять же сидят ли девушки на диетах или худые от природы - это свершенно разные вещи, такие фигуры и смотрятся по-разному.

Не совсем понимаю к чему этот рейтинг. Жду не дождусь рейтинга Тостух. И момента когда с экранов и глянцевых страниц не только худеньких будут называть - жердь, скелет, вешалка и т.д. Но и толстых будут во всеуслышание обсуждать и называть Жырными, Коровами, Поросятами и т.д. Мы же за равноправие и справедливость, не так ли? smile:)
Всю жизнь под знаком диеты
18 Июня 2007
А почему большая часть славянок в этом списке? Далеко не все наши девушки отличаются худобой, зато только мы любим так самозабвенно худеть - гречки там всякие, рис, кефир и прочие гадости... smile:))))
Троглодитка
18 Июня 2007
Фу!
На них смотреть противно! Пойду съем чего-нибудь на ночь!
...Где там мои чипсики с Колой?..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.