Выбрана алтайская "Красавица-2004"

Время публикации: 17 Декабря 2004

Традиционный ежегодный конкурс «Красавица-2004» провели в немецком национальном районе Алтайского края. Для участия в конкурсе из сёл района приехали семь девушек.

Конкурс проходил в Русско-немецком доме, куда съехалось множество приглашённых гостей. В ходе соревнования конкурсантки продемонстрировали не только свои внешние данные, но и внутренние качества: ум, артистизм, художественный вкус, чувство юмора.

Соревнующимся девушкам была предложена оригинальная программа: им предстояло справиться с конкурсами "Мой стиль", "Демонстрация купального костюма", "На балу", "Реклама спонсора", "Ораторское искусство" и другими. Красавицы порадовали зрителей стихами, песнями и танцами. Конкурсантки с увлечением рассказали о себе, своих способностях и талантах.

Перед тем, как назвать имя самой красивой девушки, члены жюри долго совещались: выбор был не из лёгких. В результате титул «Красавица-2004» был присвоен Ольге Берген, которой досталась корона и множество призов. Анне Шредер достался приз зрительских симпатий. Не остались без наград и другие девушки. Самыми фотогеничными были признаны Наталья Гидчина и Татьяна Зеленская («Мисс-фото»), самой нежной – Елена Болычева («Мисс-Нежность»), самой улыбчивой – Анна Егорова («Мисс-Улыбка»), а самой стильной – Валентина Рой («Мисс-Стиль»).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.