Выбрана алтайская "Красавица-2004"

Время публикации: 17 Декабря 2004

Традиционный ежегодный конкурс «Красавица-2004» провели в немецком национальном районе Алтайского края. Для участия в конкурсе из сёл района приехали семь девушек.

Конкурс проходил в Русско-немецком доме, куда съехалось множество приглашённых гостей. В ходе соревнования конкурсантки продемонстрировали не только свои внешние данные, но и внутренние качества: ум, артистизм, художественный вкус, чувство юмора.

Соревнующимся девушкам была предложена оригинальная программа: им предстояло справиться с конкурсами "Мой стиль", "Демонстрация купального костюма", "На балу", "Реклама спонсора", "Ораторское искусство" и другими. Красавицы порадовали зрителей стихами, песнями и танцами. Конкурсантки с увлечением рассказали о себе, своих способностях и талантах.

Перед тем, как назвать имя самой красивой девушки, члены жюри долго совещались: выбор был не из лёгких. В результате титул «Красавица-2004» был присвоен Ольге Берген, которой досталась корона и множество призов. Анне Шредер достался приз зрительских симпатий. Не остались без наград и другие девушки. Самыми фотогеничными были признаны Наталья Гидчина и Татьяна Зеленская («Мисс-фото»), самой нежной – Елена Болычева («Мисс-Нежность»), самой улыбчивой – Анна Егорова («Мисс-Улыбка»), а самой стильной – Валентина Рой («Мисс-Стиль»).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.