"Мисс Иркутск-2004" Дарья Александрова получила корону и поездку в Париж

Время публикации: 2 Мая 2004

18-летняя студентка Дарья Александрова стала первой красавицей Иркутска. Почетный титул, аплодисменты, успех плюс поездка в Париж – вот награды, полученные победительницей конкурса «Мисс Иркутск-2004», который прошел 2 мая в Музыкальном театре.

В самый торжественный момент, когда Дарье надевали корону на голову, девушка улыбалась сквозь слезы. Ценные подарки и цветы вручили и остальным участницам шоу, десять из двадцати девушек также получили звания Мисс в разных номинациях.

Лейтмотивом весеннего вечера в Музыкальном театре стал джаз. Двадцать молодых красавиц дефилировали по сцене под звуки музыки. За ними пристально следили несколько сотен пар глаз: жюри – с профессиональным интересом, мужчины – с нескрываемым восхищением, женщины, наверное, с некоторой завистью, если не к фигурам, то к нарядам девушек точно.

После первого задания, где красавицы в деловом костюме должны были изящно сесть на барный стул, соблазнительно закинуть ногу на ногу и пройтись по подиуму, строгое жюри оставило лишь пятнадцать девушек.

Второй раз модели вышли на сцену уже в купальниках, как определил ведущий, в «шерстяных – в соответствии с сибирскими климатическими условиями». На самом же деле маленькие яркие части пляжного туалета были связаны из хлопка в ателье Елены Берман.

После демонстрации изящества и грации девичьих тел жюри вновь произвело отбор, и шанс на победу остался у десяти конкурсанток. Зато когда они предстали перед публикой в свадебных платьях, по залу пронесся тихий вздох восхищения и не один мужчина почувствовал учащенное сердцебиение от желания оказаться рядом с одной из них в роли жениха.

Между дефиле перед публикой выступали певцы и танцоры – в это время знатоки красоты спорили и выбирали самых очаровательных девушек. Гвоздем вечера стал Николай Трубач, получивший за неделю до приезда в Иркутск звание народного артиста Украины. Николай честно признался, что ничего не понимает в конкурсах красоты, а будь его воля – он не мучил бы девушек, а подарил бы каждой по норковой шубе, машине и короне. Последний показ – вечерние туалеты. Еще одним музыкальным подарком иркутянам стало выступление столичной группы «Мисс Россия». Три симпатичные девчонки бойко «зажигали» на сцене. Все они в свое время становились финалистками российского конкурса красоты. Иркутянка Ксения Ефимцева – одна из участниц группы – вошла в позапрошлом году в десятку самых красивых девушек страны.

В заключительной части всех 20 участниц пригласили на сцену – вручение цветов, косметики, подарков, объявление номинаций:
Мисс Видеоканал – Чигвинцева Рада,
Мисс Весна – Анагина Наталья,
Мисс Виртуальный Иркутск - Киселева Елена,
Мисс Фото – Неудачина Анна,
Мисс Грация – Хуснудинова Ирина, 
Мисс Очарование – Кокряцкая Светлана,
Мисс Улыбка – Кузьмина Екатерина,
Мисс Зрительских Симпатий – Сухобрус Татьяна, 
Вторая Вице-Мисс – Чигвинцева Рада, 
Первая Вице-Мисс – Мищенко Кристина, 

После томительного ожидания ведущие объявили: - Мисс Иркутск-2004 стала … Дарья Александрова! 

Корону для самой красивой девушки Иркутска, стоимость которой превышает 1 млн. рублей, изготовили ювелиры из Ангарска. Она выполнена из белого золота и инкрустирована желтыми сапфирами канареечного цвета, топазами и бриллиантами. Самый крупный камень в короне - топаз в 80 карат. Дмитрий Коршенбойм говорит, что огранка этого камня уникальна: «Такой в России больше нет».

Головной убор выпущен под маркой «Киршенбаун». Мисс Иркутск наденет эту корону только один раз, после чего бесценное произведение будет помещено в сейф до следующего конкурса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мисс Иркутск!( самая настаящапя!)
15 Мая 2011
Как же я все таки красиво получаюсь smile:D меня в иркутске все обожают!Называют красоткой! smile:) спасибо вам,за то что выбрали меня"Мисс Иркутск-2004"сейчас мне уже 22 года smile;) в париже мне очень понравилось smile;) я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} ваомпирпмбоитдлмывэ алдоцущлвмпрьь мщшукоалщдд мьклщиь уалищз ьмдилзщмл пдщкопдлат пошкдоыц еккккккккккк ужщкш кловмшщкопл млдуко мтариш аукрпжщр кшгпдаоиаводжв алоплд акоелдргщжыаооооооооо оплроеавбь елкккккавраьт олегн мелош smile:) досвыданэя!луди ,всэго вам доброхо! (я пИсала быстро)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.