"Мисс Иркутск-2004" Дарья Александрова получила корону и поездку в Париж

Время публикации: 2 Мая 2004

18-летняя студентка Дарья Александрова стала первой красавицей Иркутска. Почетный титул, аплодисменты, успех плюс поездка в Париж – вот награды, полученные победительницей конкурса «Мисс Иркутск-2004», который прошел 2 мая в Музыкальном театре.

В самый торжественный момент, когда Дарье надевали корону на голову, девушка улыбалась сквозь слезы. Ценные подарки и цветы вручили и остальным участницам шоу, десять из двадцати девушек также получили звания Мисс в разных номинациях.

Лейтмотивом весеннего вечера в Музыкальном театре стал джаз. Двадцать молодых красавиц дефилировали по сцене под звуки музыки. За ними пристально следили несколько сотен пар глаз: жюри – с профессиональным интересом, мужчины – с нескрываемым восхищением, женщины, наверное, с некоторой завистью, если не к фигурам, то к нарядам девушек точно.

После первого задания, где красавицы в деловом костюме должны были изящно сесть на барный стул, соблазнительно закинуть ногу на ногу и пройтись по подиуму, строгое жюри оставило лишь пятнадцать девушек.

Второй раз модели вышли на сцену уже в купальниках, как определил ведущий, в «шерстяных – в соответствии с сибирскими климатическими условиями». На самом же деле маленькие яркие части пляжного туалета были связаны из хлопка в ателье Елены Берман.

После демонстрации изящества и грации девичьих тел жюри вновь произвело отбор, и шанс на победу остался у десяти конкурсанток. Зато когда они предстали перед публикой в свадебных платьях, по залу пронесся тихий вздох восхищения и не один мужчина почувствовал учащенное сердцебиение от желания оказаться рядом с одной из них в роли жениха.

Между дефиле перед публикой выступали певцы и танцоры – в это время знатоки красоты спорили и выбирали самых очаровательных девушек. Гвоздем вечера стал Николай Трубач, получивший за неделю до приезда в Иркутск звание народного артиста Украины. Николай честно признался, что ничего не понимает в конкурсах красоты, а будь его воля – он не мучил бы девушек, а подарил бы каждой по норковой шубе, машине и короне. Последний показ – вечерние туалеты. Еще одним музыкальным подарком иркутянам стало выступление столичной группы «Мисс Россия». Три симпатичные девчонки бойко «зажигали» на сцене. Все они в свое время становились финалистками российского конкурса красоты. Иркутянка Ксения Ефимцева – одна из участниц группы – вошла в позапрошлом году в десятку самых красивых девушек страны.

В заключительной части всех 20 участниц пригласили на сцену – вручение цветов, косметики, подарков, объявление номинаций:
Мисс Видеоканал – Чигвинцева Рада,
Мисс Весна – Анагина Наталья,
Мисс Виртуальный Иркутск - Киселева Елена,
Мисс Фото – Неудачина Анна,
Мисс Грация – Хуснудинова Ирина, 
Мисс Очарование – Кокряцкая Светлана,
Мисс Улыбка – Кузьмина Екатерина,
Мисс Зрительских Симпатий – Сухобрус Татьяна, 
Вторая Вице-Мисс – Чигвинцева Рада, 
Первая Вице-Мисс – Мищенко Кристина, 

После томительного ожидания ведущие объявили: - Мисс Иркутск-2004 стала … Дарья Александрова! 

Корону для самой красивой девушки Иркутска, стоимость которой превышает 1 млн. рублей, изготовили ювелиры из Ангарска. Она выполнена из белого золота и инкрустирована желтыми сапфирами канареечного цвета, топазами и бриллиантами. Самый крупный камень в короне - топаз в 80 карат. Дмитрий Коршенбойм говорит, что огранка этого камня уникальна: «Такой в России больше нет».

Головной убор выпущен под маркой «Киршенбаун». Мисс Иркутск наденет эту корону только один раз, после чего бесценное произведение будет помещено в сейф до следующего конкурса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мисс Иркутск!( самая настаящапя!)
15 Мая 2011
Как же я все таки красиво получаюсь smile:D меня в иркутске все обожают!Называют красоткой! smile:) спасибо вам,за то что выбрали меня"Мисс Иркутск-2004"сейчас мне уже 22 года smile;) в париже мне очень понравилось smile;) я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} ваомпирпмбоитдлмывэ алдоцущлвмпрьь мщшукоалщдд мьклщиь уалищз ьмдилзщмл пдщкопдлат пошкдоыц еккккккккккк ужщкш кловмшщкопл млдуко мтариш аукрпжщр кшгпдаоиаводжв алоплд акоелдргщжыаооооооооо оплроеавбь елкккккавраьт олегн мелош smile:) досвыданэя!луди ,всэго вам доброхо! (я пИсала быстро)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.