Бар Рафаэли и Софи Даль в борьбе за здоровье женщин

Время публикации: 7 Мая 2007
Автор: Полина Личагина

Израильская супермодель Бар Рафаэли ненадолго покинула своего возлюбленного Леонардо Ди Каприо, чтобы поддержать ежегодную кампанию по борьбе с раком груди Fashion Targets Breast Cancer, в которой традиционно принимают участие представители модной индустрии Великобритании.

Бар прилетела в Лондон, чтобы принять участие в фотосессии, демонстрируя одежду из специальной коллекции Marks&Spencer. Популярная марка раз в год отдает 30% прибыли от продажи на благотворительные нужды фонда по борьбе с раком молочной железы. Вместе с Рафаэли в этом году в кампании также задействована фотомодель Софи Даль, рекламирующая линию эксклюзивных футболок, дизайн которых разработан модельерами Gharani Strok, Джулианом Макдональдом, Амандой Уэйкли, Беном де Лизи и другими звездами британской моды.

«Я очень рада участвовать в таком важном проекте, исторически играющем важную роль в развитии научных исследований в области рака груди. Я считаю, что это одна из главных проблем современного мира, к которой надо относиться с особым вниманием», - поделилась впечатлениями от работы Софи Даль.

Купив футболку из коллекции, представленной на сайте кампании, можно помочь организаторам акции в борьбе за правое дело.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Agent Provocateur
21 Июня 2007
Вот и молодцы! Очень красивые девушки! Кейт Мосс рядом и не валялась!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.