Самой востребованной моделью на октябрьской RFW стала Вероника Флейта

Время публикации: 15 Декабря 2004

По итогам октябрьской RFW почетный титул "Лучшая модель Russian Fashion Week" и приз в виде туристической поездки на отдых в Гоа получила Вероника Флейта из агентства Fashion. Именно она стала самой востребованной моделью на последней Неделе.

Вероника, которой предоставили возможность самой выбрать, когда именно она поедет в Гоа и поселится в пятизвездочном отеле на целую неделю, планирует отправиться в путешествие вместе с друзьями вскоре после Нового Года.

"У меня было 22 показа на этой Неделе, а у девушки, которая шла по числу показов после меня, всего 14, - рассказывает Вероника. - Больше всего мне запомнился показ Джереми Скотта, мы с ним вместе рекламировали Audi. Очень интересные дизайнеры были представлены на Британском дне. Среди дизайнеров ближнего зарубежья мне ближе всех по стилю Автандил, у него очень женственная коллекция. Еще один любимый дизайнер - это мой соотечественник Иван Айплатов, мы оба из Белоруссии. Но было и много других интересных дизайнеров, всего не запомнишь".



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.