«Искусственные» красавицы возьмут реванш

Время публикации: 15 Декабря 2004

Традиционно к участию в конкурсах красоты допускают далеко не всех претенденток, желающих покорить мир своими внешними данными. Однако в ближайшее время девушки, которых не допустили до обычных конкурсов красоты, где ценятся природные данные, а не талант пластического хирурга получат возможность показать себя.

Такая возможность будет предоставлена участницам конкурса "Мисс искусственная красота", финал которого состоится в Китае 18 декабря. Ведь именно в этой стране сегодня стали необычайно популярными операции по улучшению внешности.

Особенность конкурса состоит в том, что претенденткам открываются здесь во истину самые широкие возможности. Красотки не ограничиваются по возрасту: в конкурсе могут принять участие девушки и женщины в возрасте от 17-ти до 62-х лет. Причём многие из них будут как две капли воды похожи на известных кинозвёзд и популярных артисток.

Самая необычная конкурсантка – девушка, которая когда-то была мужчиной и во имя идеалов женской красоты решилась на операцию по смене пола. Сейчас организаторы конкурса проводят отборочные туры и активно готовятся к финалу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.