«Искусственные» красавицы возьмут реванш

Время публикации: 15 Декабря 2004

Традиционно к участию в конкурсах красоты допускают далеко не всех претенденток, желающих покорить мир своими внешними данными. Однако в ближайшее время девушки, которых не допустили до обычных конкурсов красоты, где ценятся природные данные, а не талант пластического хирурга получат возможность показать себя.

Такая возможность будет предоставлена участницам конкурса "Мисс искусственная красота", финал которого состоится в Китае 18 декабря. Ведь именно в этой стране сегодня стали необычайно популярными операции по улучшению внешности.

Особенность конкурса состоит в том, что претенденткам открываются здесь во истину самые широкие возможности. Красотки не ограничиваются по возрасту: в конкурсе могут принять участие девушки и женщины в возрасте от 17-ти до 62-х лет. Причём многие из них будут как две капли воды похожи на известных кинозвёзд и популярных артисток.

Самая необычная конкурсантка – девушка, которая когда-то была мужчиной и во имя идеалов женской красоты решилась на операцию по смене пола. Сейчас организаторы конкурса проводят отборочные туры и активно готовятся к финалу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.