Софи Даль вошла в состав Storm Models

Время публикации: 23 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

Молодая британская фотомодель Софи Даль всерьез намерена завоевать модный Олимп. Девушку явно не устраивает статус приходящей звезды, то и дело получающей приглашения сниматься для рекламных постеров. Теперь Софи хочет выйти на подиум и завоевать лавры Жизель Бундхен и Наоми Кэмпбелл.

После трехлетнего перерыва Даль подписала на днях долгосрочный контракт с ведущим модельным агентством Storm Models, работающим, в числе прочих с Кейт Мосс и уже объявила о своих ближайших планах по выпуску фирменных духов и второй книги под названием «Игры со взрослыми». В данный момент у Софи действуют рекламные контракты с популярными марками Boucheron и Burberry.

Впервые Даль была замечена в Лондоне агентом Storm Models – девушка, которой тогда только исполнилось 18 лет, плакала после неприятной ссоры со своей матерью и немедленно очаровала охотившуюся за оригинальными лицами Изабель Блоу. Однако тогда Софи не была готова к большой модельной карьере и отправилась в Нью-Йорк, где прожила последние три года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lida
23 Апреля 2007
Jenshina kotoraya zavoevala podium pri svoih kilo!Potom pohudevshaya i stav vnov vostrebovanoi ona real Diva!Molodchinka
Сантьяго
23 Апреля 2007
Софи душка...
Правильной дорогой идЁть моделька...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.