Бренда Коста не стесняется глухоты

Время публикации: 19 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

Молодая бразильянка Бренда Коста, похоже, скоро станет любимицей главных редакторов глянцевых журналов и дизайнеров известных брендов. Ее миловидное лицо и природное обаяние наполняют фотографии теплотой и легкостью. Только недавно Бренда завершила работу на фотосессии для новой рекламной кампании французского косметического бренда L’Oreal, а сейчас отправилась в Лондон для съемок в новых платьях из коллекции марки Jasmine de Milo.

«Я мастер по чтению по губам, - признается Бренда, понимающая инструкции от фотографов по губам и с помощью рук. – Безусловно, это гораздо сложнее и для меня, и для людей, с которыми я работаю, но я стараюсь справляться. Я считаю, что выполняю все предписания профессионально, и, слава богу, из-за своего недуга я ни разу еще не теряла работу. У меня прекрасные отношения со всеми фотографами, с которыми мне приходилось сотрудничать!»

Коста решила в скором времени выпустить автобиографическую книгу о том, с какими преградами приходится сталкиваться глухой фотомодели. Также в книге, как признается Бренда, можно будет прочитать и о некоторых преимуществах ее положения. Книга будет выпущена ведущим лондонским издательством в конце мая.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
никитос
21 Апреля 2007
полностью согласен с тобой Юля.
Это аура...
Julia
21 Апреля 2007
Takaya hrabraya devushka!I mne kajeca shto v nei takaya zagadka ona govorit glazami a ne slovami!
Никитос
19 Апреля 2007
красота -это страшная сила, а ещё страшнее, когда ты понимаешь, что красив:))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.