Fashion Model Awards 2007: Президент победил!

Время публикации: 12 Апреля 2007
Автор: Артём Шилов
Наталья Ткалина
Наталья Ткалина
Полина Фомина
Полина Фомина

В начале апреля состоялся финал российского этапа международного конкурса профессиональных моделей Fashion Model Awards 2007, в котором победила представительница МА «Президент» Наталья Ткалина. Теперь Наталья будет представлять Россию в финале престижного мирового конкурса в Лос-Анджелесе.

В Российском этапе Fashion Model Awards 2007 приняли участие 14 девушек из лучших российских модельных агентств:  Ксения Цвирко, Мария Абрамова, Олеся Лебединец, Татьяна Литвиненко, Наталья Переверзева, Рита Щадова, Елена Ковалева, Ирина Каткова, Наталья Корабельщикова, Инна Фалева, Кристина Смольская, Наталья Ткалина, Татьяна Кужель и Полина Фомина. Все девушки в качестве приза получили право провести выходные в одном из лучших турецких отелей.

Для определения счастливой обладательницы пропуска в мир элитных моделей было собрано экспертное жюри, в состав которого вошли Маша Цигаль,  дизайнерское трио Fresh Art, Лиза Шарикова, Марина Дэмченко, Юлия Коэн, Максим Агаханов, Степан Стоянов и Александр Шумский.

Портал FashionTime учредил собственную номинацию - «Мисс FashionTime» в которой по итогам on-line голосования победительницей стала Полина Фомина. Главный Редактор FashionTime Юлия Коэн поздравила Полину с этой победой и вручила ей великолепную дизайнерскую сумку от молодого
российского модельера Константина Гайдая.

Выбор наших читателей совпал с мнением редакции журнала Fashion Collection, который в свою очередь преподнес Полине в качестве приза возможность принять участие в фотосессии. Кстати, Полина всего полгода назад стала мамой, при этом  забота о малыше не мешает ей оставаться в тонусе и роскошно выглядеть.

Пусть выбор жюри и не совпал с мнением наших читателей, мы поздравляем Полину с победой и желаем ей всяческих успехов в дальнейшей нелегкой карьере профессиональной модели!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Объективная
18 Мая 2007
И правда. Видела эту Девушку в какой-то рекламе. Страшная! С лошадинным лицом. Жаль, что по настоящему красивые девушки не могут пробиться из-за таких вот пробивных страшил
Профиль
16 Апреля 2007
И действительно на всех конкурсах красоты, на которых есть наминация мис-интернет (симпатия, и т. д.), в ней побеждает обязательно какая нибудь "страшная", а реально достойные этого звания люди остаются в стороне. ПРОСТО УЖАС КАКОЙТО, не правельно все это
Профиль
15 Апреля 2007
Абсолютно согласна с мАлиной. Необъективное судейство!!!!
мАлина
12 Апреля 2007
Опять нагнали своих друзей, накрутили счетчики? Неужели кому-то нравится эта Полина. Почему Fashiontime не может сам выбирать победителей? Да, субъективно, но хоть понятно, что мнение редакции, а так кто больше ссылко лохам разослал, тот и победил!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.