Fashion Model Awards 2007: Президент победил!

Время публикации: 12 Апреля 2007
Автор: Артём Шилов
Наталья Ткалина
Наталья Ткалина
Полина Фомина
Полина Фомина

В начале апреля состоялся финал российского этапа международного конкурса профессиональных моделей Fashion Model Awards 2007, в котором победила представительница МА «Президент» Наталья Ткалина. Теперь Наталья будет представлять Россию в финале престижного мирового конкурса в Лос-Анджелесе.

В Российском этапе Fashion Model Awards 2007 приняли участие 14 девушек из лучших российских модельных агентств:  Ксения Цвирко, Мария Абрамова, Олеся Лебединец, Татьяна Литвиненко, Наталья Переверзева, Рита Щадова, Елена Ковалева, Ирина Каткова, Наталья Корабельщикова, Инна Фалева, Кристина Смольская, Наталья Ткалина, Татьяна Кужель и Полина Фомина. Все девушки в качестве приза получили право провести выходные в одном из лучших турецких отелей.

Для определения счастливой обладательницы пропуска в мир элитных моделей было собрано экспертное жюри, в состав которого вошли Маша Цигаль,  дизайнерское трио Fresh Art, Лиза Шарикова, Марина Дэмченко, Юлия Коэн, Максим Агаханов, Степан Стоянов и Александр Шумский.

Портал FashionTime учредил собственную номинацию - «Мисс FashionTime» в которой по итогам on-line голосования победительницей стала Полина Фомина. Главный Редактор FashionTime Юлия Коэн поздравила Полину с этой победой и вручила ей великолепную дизайнерскую сумку от молодого
российского модельера Константина Гайдая.

Выбор наших читателей совпал с мнением редакции журнала Fashion Collection, который в свою очередь преподнес Полине в качестве приза возможность принять участие в фотосессии. Кстати, Полина всего полгода назад стала мамой, при этом  забота о малыше не мешает ей оставаться в тонусе и роскошно выглядеть.

Пусть выбор жюри и не совпал с мнением наших читателей, мы поздравляем Полину с победой и желаем ей всяческих успехов в дальнейшей нелегкой карьере профессиональной модели!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Объективная
18 Мая 2007
И правда. Видела эту Девушку в какой-то рекламе. Страшная! С лошадинным лицом. Жаль, что по настоящему красивые девушки не могут пробиться из-за таких вот пробивных страшил
Профиль
16 Апреля 2007
И действительно на всех конкурсах красоты, на которых есть наминация мис-интернет (симпатия, и т. д.), в ней побеждает обязательно какая нибудь "страшная", а реально достойные этого звания люди остаются в стороне. ПРОСТО УЖАС КАКОЙТО, не правельно все это
Профиль
15 Апреля 2007
Абсолютно согласна с мАлиной. Необъективное судейство!!!!
мАлина
12 Апреля 2007
Опять нагнали своих друзей, накрутили счетчики? Неужели кому-то нравится эта Полина. Почему Fashiontime не может сам выбирать победителей? Да, субъективно, но хоть понятно, что мнение редакции, а так кто больше ссылко лохам разослал, тот и победил!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.