Седьмой мужчина Vogue

Время публикации: 11 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

В седьмой раз в многолетней истории женский журнал мод Vogue решил поместить на свою обложку представителя сильного пола. На сей раз такой чести удостоился молодой рок-музыкант Джонни Боррелл, изображенный в майском номере британского Vogue в компании знаменитой супермодели Натальи Водяновой.

Солист группы Razorlight и недавний бойфренд Кирстен Данст считается в Великобритании одним из главных секс-символов. «Мы еще пока находимся в самом начале карьеры, - рассказал музыкант в эксклюзивном интервью журналу. – Мы серьезно настроены на великие свершения. Чем дальше мы будем продвигаться, тем прочнее мы будем утверждаться в нашем статусе».

Джонни Боррелл разделит славу великих мужчин, увековеченных лучшими фотографами на обложках самого популярного журнала в мире, - Хельмута Бергера в 1970 году, Маноло Бланика в 1974 году, Боно в 1992 году, Робби Уильямса в 2000 году, Паффа Дэдди в 2001-м и Элтона Джона в 2002-м. Все они появлялись на обложках Vogue в компании известных супермоделей или актрис.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.