«Супер-Бабуля 2007»: красота вне времени

Время публикации: 26 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Настоящая красота, как известно, не подвластна времени. Стареть красиво – вот истинное искусство, доступное далеко не каждой женщине. Французы в очередной раз демонстрируют всему миру, что восхищаться Женщиной можно независимо от ее возраста. Именно поэтому конкурс красоты «Супер-Бабуля», финал которого пройдет в грядущее воскресенье во французском городке Леваллуа-Перре, с каждым годом пользуется все большей популярностью.

В прошлом году победительницей столь необычного для нашего времени конкурса стала 81-летняя (!) Мари-Мадлен Мартини. Эта удивительная женщина поразила всех своей энергией и жизнелюбием, а также весьма нетипичной для «бабушек» профессией: она работает аниматором на местном радио.

Разумеется, на финале конкурса «Супер-Бабуля» нет места дефиле в купальниках, равно как и глупым ответам на элементарные вопросы. 18 финалисток должны продемонстрировать один из своих талантов или хобби (пение, танец, живопись, поэзия или театральное искусство), выдержать состязание в красноречии, а также сделать самопрезентацию о своей семье. В конкурсе обязательно участвуют внуки или правнуки кандидаток, которые рассказывают о своих потрясающих бабушках массу интересного.

В этом году самой старшей участнице 83 года, она живет в Лангедоке, воспитывает 12 внуков и с удовольствием слушает песни Джонни Холлидея.

«В нашем обществе, которое с каждым годом становится все сложнее и вечно куда-то спешит, подобные конкурсы являются своеобразной возможностью остановиться, перевести дух и задуматься о настоящих ценностях», - уверены организаторы конкурса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.