"Пани Украина Open-2004"

Время публикации: 9 Декабря 2004
"Пани Украина Open-2004": Фото №0

4 декабря в Донецке (Украина) состоялся V международный фестиваль женской красоты "Пани Украина Open-2004", в котором приняли участие 18 девушек из Донецка, Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы и других городов Украины, а также девушки из Минска, Риги (Латвия) и Софии (Болгария).

В числе участниц были представительницы различных профессий — дизайнеры, политики, журналисты, менеджеры, психологи, предприниматели. Короной  победительницы и титулом «Mrs. Ukraine Open-2004» была награждена теннисистка и певица из Белоруссии Ольга Барабанщикова. Для Ольги это не первый опыт участия в конкурсах красоты, ранее она стала победительницей фестиваля "Дива Белая Русь".

Другие победительницы:

«Пани Украина-2004» – Дарина Рыжко, Днепропетровск.

«I Вице-Пани Украина-2004» – Камалия, Киев.

«II Вице-Пани Украина-2004» - Ирина Вирастюк, Ивано-Франковск.

«Пани Зрительских симпатий 2004» - Анастасия Кулева, Одесса - Турин.

Судьбу конкурсанток решало профессиональное жюри, в состав которого вошли большие ценители женской красоты: мэр Донецка Александр Лукьянченко, председатели Донецкого областного совета Борис Колесников и Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк, политик Владимир Жириновский, скульптор Зураб Церетели, астролог Павел Глоба, композитор Раймонд Паулс, спортсмен Василь Вирастюк и другие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.