«Мисс США»-2006 едва не лишилась короны

Время публикации: 5 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

После получения титула королевы красоты того или иного масштаба новоявленная «Мисс» непременно старается поддерживать свой идеальный имидж: активно занимается благотворительностью, путешествует по миру с неизменно ослепительной улыбкой и предпочитает избегать любых скандалов.

«Мисс США-2006», по всей видимости, забыла об этих негласных правилах. Вот уже несколько месяцев со страниц американской прессы не сходят скандальные статьи, в которых первая красавица Америки предстает далеко не в лучшем свете. Сначала Тара была неоднократно замечена в многочисленных ночных клубах сомнительной репутации, затем названа алкоголичкой, а позже обвинена в употреблении наркотиков.  Королева красоты даже не думала опровергать эти обвинения, напротив, она сама не раз заявляла, что хотела бы излечиться от этих недугов. Последней каплей стало заявление Дональда Трампа, владельца конкурса «Мисс Вселенная»: мультимиллионер пригрозил лишить Тару всех титулов и наград (в прошлом году Коннер также заняла 4-е место на конкурсе «Мисс Вселенная»).

В результате «Мисс США» пришлось пройти курс лечения от наркотической зависимости, и после выхода из клиники она узнала хорошую новость: ей решили дать второй шанс. По словам Тары Коннер, главным для нее было осознать наличие болезни, что и стало первым шагом на пути к выздоровлению.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.