«Мисс Атом-2007»: оружие массового восхищения

Время публикации: 2 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Весь Запад говорит об этом с торжественным трепетом: в России начался очередной отборочный этап конкурса «Мисс Атом-2007», который проводится уже четвертый год подряд. Сам факт проведения подобного мероприятия просто не мог не вызвать резонанс в других странах: дескать, даже таким способом наша страна ненавязчиво подчеркивает свой статус в качестве  лидирующей ядерной державы.  Но как бы то ни было, конкурс имеет место, и с каждым годом становится все популярнее.

«В атомной энергетике работает множество красивых женщин. Мы начали организовывать конкурс красоты для них в 2004 году, и за эти годы количество участниц утроилось», - рассказал один из организаторов «Мисс Атом-2007», Илья Платонов.

Претендентки на корону должны быть не старше 35 лет, проживать в одной из стран СНГ и, разумеется, работать в сфере атомной энергетики, либо учиться в специализированных ВУЗах. Самая красивая «ядерная бомба» России будет выбрана посредством Интернет-голосования, а церемония награждения пройдет в конце февраля в Зале коллегии Федерального  Агентства по атомной энергии.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.