«Цыганская Мисс Мира» - смелая альтернатива традиционным конкурсам красоты

Время публикации: 8 Декабря 2004

В целях пропаганды цыганской культуры в Чехии состоится международный конкурс красоты «Цыганская Мисс Мира». Для участия в конкурсе достаточно, чтобы девушке уже исполнилось 16 лет, чтобы она была не замужем и не имела судимости.

Как сообщает www.radio.cz, 3 декабря в Чехии состоялся первый отборочный тур, в ходе которого было выделено 30 девушек. Подобные кастинги состоялись в 40 странах мира, которые готовы выслать своих цыганских красавиц на конкурс. По итогам национальных конкурсов каждая страна выберет свою королеву и отправит ее на «Miss Gypsy World», а потом при помощи SMS-голосования зрители выберут 10 девушек, которые попадут в финал.

Проект конкурса во многом отличается от традиционных смотров красоты. Одним из нововведений стал танец с шалью, предложенный организаторами взамен стандартного конкурсного выхода в купальниках. Здесь консервативные цыганки при помощи движения и пластики продемонстрируют красоту своей фигуры.

Целью конкурса «Цыганская Мисс Мира», по аналогии с мировыми форумами красоты, является благотворительная помощь. Так, собранные деньги пойдут на выплату стипендий цыганским студентам в Высшей школе Карла Энглиша в городе Брно, на строительство в Чехии приюта для беспризорных детей и финансирование проекта «Шанс», который как раз направлен на помощь этим детям, 60 процентов из которых цыганского происхождения.

Организаторы конкурса также отмечают значимость мероприятия с точки зрения демонстрации всему миру богатства цыганской культуры. Многие цыганские девушки прекрасно танцуют и поют, и конкурс является прекрасной возможностью для них показать свои умения.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.