Выбрана лучшая модель мира

Время публикации: 22 Января 2007
Автор: Cофья Райфикершт

На прошлой неделе в Нью-Йорке состоялся финал конкурса «Супермодель Мира» (Ford Supermodel of the World), победительнице которого открывается дверь на самые престижные  подиумы. 48 финалисток, прошедших предварительный отбор, должны были показать свои умения и потенциал, демонстрируя самую разноплановую  одежду из коллекций семи австралийских дизайнеров.

В Skylight Studios, где проходило мероприятие, пожаловали самые яркие представительницы модельного бизнеса, среди которых – Кристалл Ренн (Crystal Renn), восходящая звезда мировых подиумов Шанел Иман (Chanel Iman ), манекенщица-легенда Кармен Делл'Орефиче (Carmen Dell’Orefice), победительница конкурса 2004 года Камилла Финн (Camilla Finn), а также  наследницы империи Ford – Эйлин и Кэти Форд. Многие из гостей продемонстрировали весьма демократичный выбор одежды. Например, миллионерша Эйлин Форд надела костюм, который ей сшили 30 лет назад, 66-летняя Делл’Орефиче сочетала дизайнерские брюки и блейзер за $29, а Кристалл Ренн – пальто H&M и платье Dolce & Gabbana. Все они в один голос заявляли, что «вкус гораздо важнее денег», и рассказали о том, что любая модель должна уметь правильно сочетать эксклюзивные и недорогие вещи.

Победительницей конкурса стала девушка из Голландии – Санне Нижхоф (Sanne Nijhof), которая получила главный приз – контракт с агентством на $250,000. Организаторы конкурса, как водится, поделились с журналистами тем, «насколько трудно было выбрать победительницу, ведь все девушки так красивы». И в очередной раз повторили прописные истины для любой красавицы, мечтающей покорить мировые подиумы: «Для любой модели самодисциплина, внутренняя энергетика и яркая личность гораздо важнее навыков дефиле и фотогеничной внешности».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.