Внучка Горбачева Анастасия Вирганская блистала в Париже

Время публикации: 8 Декабря 2004

В прошедшие выходные, в Париже, состоялся традиционный Бал Крийон (Bal Crillon) - он проводится уже 14 лет под патронажем известного ювелира Микимото (Mikimoto).

Это мероприятие было задумано для того, чтобы официально «вывести в высший свет» молодых девушек, среди которых, чаще всего - дочери политиков, звезд и других знаменитых людей. В этом году в праздничном вечере участвовало 23 девушки 13 различных национальностей.

Все внимание было приковано к семнадцатилетней внучке Михайла Горбачева Анастасии Вирганской. На ней было надето великолепной платье из последней коллекции Версаче (Versace) «от кутюр». Анастасия всегда славилась своей красотой, поэтому не удивительно, что она стала настоящей королевой бала.

Среди приглашенных так же была Летисия Барнье (Laëtitia Barnier), дочь Министра Иностранных дел Франции, на ней было платье от Шеррер (Scherrer), а также Ицуми Мори, дочь знаменитого дизайнера Ханае Мори (Hanae Mori).

По традиции бал открывался «Вальсом Императора» Иоганна Штрауса. Приглашенные девушки продемонстрировали не только отличное умение держаться в высшем обществе, но и то, как они великолепно танцуют вальс. Все средства, собранные в результате проведения торжества, были направлены в качестве спонсорской помощи в Институт Пьера и Марии Кюри.

 

На фото : Анастасия с сестрой Ксенией и матерью Ириной.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.