«Интимные моменты» Эль Макферсон (Elle Macpherson)

Время публикации: 7 Декабря 2004

Торговая марка нижнего белья от Эль Макферсон (Elle Macpherson) «Intimate Moments» установила своеобразный рекорд, получив премии в 14 (!) номинациях популярной награды в области рекламы Australasian Advertising Awards.

Рекламные ролики, снятые культовым британским фотографом Ранкином (Rankin), стали настоящей революцией в области традиционной рекламы нижнего белья. Рекламная кампания «Intimate Moments» похожа на мимолетные взгляды на женщин в великолепном белье. Такой эффект достигается за счет оригинального операторского решения и выбора ракурса съемки: взгляд в окно, в приоткрытую дверь, в замочную скважину.

Выпуская белье, знаменитая топ-модель продемонстрировала не только отличное чувство стиля, выдающиеся дизайнерские способности, но и проявила себя как грамотного менеджера. Белье от Элль Макферсон выпускается с 1990 года и по-прежнему популярно во многих странах: Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Азиатских странах. Сейчас его можно приобрести более чем в 1200 магазинах по всему миру.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.