Зарубежные модели мечтают работать в России

Время публикации: 7 Декабря 2004

Лучшие модели из 30 стран мира соберутся в Москве для участия в международном конкурсе «Best of the best», финал которого состоится 11 декабря в гостинице Рэдиссон Славянская в 21.00. Девушки будут бороться за право работать в Москве.

Елена Ермолаева, генеральный директор модельного агентства Modus Vivendis, выступившего в роли организатора конкурса, наперекор всем пессимистичным прогнозам в отношении российского модельного бизнеса, заявила: «В скором будущем Россия будет задавать тон в мировой индустрии моды и красоты. Сегодня для модели контракт в России – это престижно!»

10 декабря представительницы Франции, Германии, Англии, Австрии, Швеции, Румынии, Чехии, Словакии, Хорватии, Молдовы, Португалии, Испании, Италии, Аргентины, США, Канады, Дании, Украины, Латвии, Польши, Турции, Африки, Швейцарии, Бразилии, Филиппин, Венесуэлы, Доминиканской республики, Мексики и других стран встретятся на Васильевском спуске для ознакомления с достопримечательностями российской столицы. Таким образом, независимо от результатов международного конкурса, каждая девушка увезет в свою страну частичку России.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.