«Ты – супермодель-2», финал кастинга.

Время публикации: 20 Сентября 2004

20 сентября прошел финальный отборочный тур реалити-шоу «Ты – супермодель-2», которое стартует на канале СТС в ноябре этого года. В предварительных кастингах приняло участие более 2 500 девушек. Шестьдесят девушек из пятнадцати городов СНГ приехали в столицу побороться за контракт на сумму $ 250.000 с модельным агентством Elite Model Management СНГ. Оценивали девушек представители телеканала СТС во главе с исполнительным продюсером развлекательных программ телеканала СТС - Александром Цекало, а также представители агентства Elite, производящей компании «Junoir TV» и студии «2В».

В итоге были отобраны 14 самых ярких девушек, которым предстоит отправиться в путешествие на яхте по Москве-реке, где они и примут участие в состязании за почетное звание супермодели.

«В этот раз девушек ждет трудная жизнь в замкнутом пространстве на корабле, который будет курсировать по Москве-реке. Его будет очень легко опознать по флагам с логотипами СТС и самого проекта», - раскрыл планы на будущее Александр Митрошенков, генеральный директор «Junior TV».

 

Читайте также:
"Ты -Супермодель-2": есть ли будущее у проекта?
"Ты-Супермодель-2": два мнения о будущем проекта
"Ты-Супермодель-2": посторонним вход разрешен! 
Победительница ток-шоу «Ты - супермодель» так и не получила заслуженные 250 тысяч долларов  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.