«Мисс Франция»: да здравствуют пышные формы!

Время публикации: 13 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В минувшую субботу во французском городе Пуатье была выбрана самая красивая девушка страны. На этот раз титул «Мисс Франция 2006» получила 18-летняя Рашель Легрэн-Трапани (Rachel Legrain-Trapani) из Пикардии. Зеленоглазая брюнетка  учится на факультете литературы в Сен-Квентине, однако на ближайший год планирует отодвинуть учебу на второй план. «Я планирую извлечь максимум из грядущего года, во время которого я буду носить этот почетный титул, - прокомментировала Рашель. - Мне до сих пор не верится, что я победила. Это было мечтой всей моей жизни, и я даже предположить не могла, что она осуществится так быстро, т.е. уже в 18 лет, когда я получила право участвовать в конкурсе».

«Мисс Франция» обошла 37 других конкурсанток, в том числе и «Мисс Лимузин» Софи Вузело, которая заняла второе место. За эту девушку  болели тысячи поклонников, ведь с самого начала конкурса было известно, что она глухая. После победы Рашель Легрэн-Трапани выразила свое восхищение смелостью, целеустремленностью  и обаянием первой вице-мисс.

К слову, яркое шоу «Мисс Франция» предварялось весьма пессимистичным и мрачным интервью Женевьевы де Фонтене (Geneviève de Fontenay), главного организатора конкурса, которую уже не один десяток лет называют «мамой всех Мисс». За несколько дней до финала мадам де Фонтене дала интервью изданию Closer, во время которого даже не смогла сдержать слез. Душа «Мисс Франции» говорила о том, что подобные конкурсы вообще неуместны в наше время, когда идет война и гибнут люди, и всем окружающим в принципе «наплевать, кто именно из этих похожих друг на друга красавиц одержит победу». Кстати, именно Женевьева заявила, что «Мисс Лимузин» никогда не получит корону первой красавицы. И вовсе не потому, что она глухая, а потому что… «слишком анорексична». Мадам де Фонтене оказалась права: «Мисс Франция 2006» при росте 1, 80 может похвастаться весьма женственными формами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.