Финал конкурса «Мисс Работа 2004»

Время публикации: 28 Сентября 2004

28 сентября в концертном зале Центрального Дома Журналиста состоялся финал Второго Всероссийского конкурса красоты «Мисс работа 2004». Конкурс проводился в рамках Интернет-проекта Работа.ру, при информационной поддержке Издательского дома «РВД-Медиа» (журнал «Ваш досуг», газета «Работа для Вас» и «Элитный персонал»).

Перед первым выходом за кулисами царила нервозная атмосфера – на хрупких плечах девушек лежала огромная ответственность – не только достойно представить себя, но и соответствовать уровню своей компании. Участницами конкурса могли стать все желающие, приславшие свое резюме, но до финала по результатам отборочных туров дошли только 13 девушек.  Конкурсная программа предусматривала 3 этапа:

1.       Презентация – визитная карточка, где девушка в устном выступлении могла представить себя не только как профессионального работника, но и как многогранную личность.

2.       Интеллектуальный конкурс – за короткое время найти выход из непростой жизненной ситуации, в которой пересекаются личные и профессиональные интересы.

3.       Выход в вечерних туалетах.

По итогам трех этапов были объявлены победительницы в следующих номинациях:

Победительницей Интернет голосования стала Виолета Патурова. Со сцены «Мисс Интернет» заявила, что любит свою работу и стремится привлекать в свою компанию лучших людей, из которых в дальнейшем складывается коллектив единомышленников. Коллеги называют ее «Цезерем в образе Клеопатры» за умение делать несколько дел одновременно и способность принимать компромиссные решения, полагаясь на свою интуицию, как это делала Клеопатра. Прекрасный подарок для Виолеты в ее День Рождения!

Приз зрительских симпатий получила 21- летняя Татьяна Моисеева. Девушка обожает танцевать, заниматься спортом, и ее последнее страстное увлечение  - это дайвинг.

Титул  «Вице-мисс Работа» присужден Ольге Дементьевой которая занимает должность консультанта по подбору персонала кадрового агентства «Метрополис» и одновременно заканчивает факультет психологии. Свободное время Ольга посвящает сразу нескольким увлечениям: занимается  эстрадным вокалом, играет на фортепиано и гитаре, готовит к выпуску сборник собственных стихов.

И, наконец, королевой вечера была признана Захарченко Людмила. В свои 26 лет девушка занимает должность руководителя департамента рекрутинга компании «Альфа - Персонал». «Мисс Работа – 2004» была награждена ноутбуком и годовым обслуживанием скоростного канала СТРИМ от МТУ!  

Благодаря внушительным группам поддержки из коллег и друзей вечер прошел в теплой дружеской обстановке. Ни слез, ни разочарований, как на обычных конкурсах красоты, не было. Главным итогом конкурса для каждой девушки были не подарки, а новые профессиональные знакомства и промоушн их компаний.

Прошедший конкурс показал и доказал, что яркая внешность является залогом профессиональных успехов, а профессиональные качества -  главный помощник в презентации себя на сцене. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.