Джорджио Армани ратует за полных женщин на подиуме

Время публикации: 15 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Один из самых популярных модельеров современности Джорджио Армани присоединился к кампании по включению в официальный график модных показов девушек с более округлыми формами и публично призвал своих коллег по цеху всерьез задуматься над этим вопросом.

«Мне никогда не нравились худышки, и я всегда старался отбирать для своих шоу обладательниц более пышных форм, - признался на днях Армани. – На моих показах в отличие от многих других можно увидеть девушек 42 размера. Безусловно, я отбираю на кастинге самых женственных и привлекательных с прямыми бедрами и небольшой грудью, однако есть дизайнеры, которые зациклены на худобе своих моделей».

Комментарии Джорджио Армани оказались весьма уместными в преддверии январской Недели моды в Риме, организаторы которой выступили с обращением ко всем моделям, подавшим заявку на участие в дефиле, о том, чтобы они предоставляли «сертификаты о безупречном здоровье».

Проблема нездоровой худобы получила в последнее время особенное развитие в связи с затянувшейся историей болезненной потери веса, приключившейся с одной из ведущих светских львиц Голливуда Николь Ричи. Подруга Пэрис Хилтон, ко всеобщему удивлению недавно официально признала необходимость врачебного вмешательства.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.