Джорджио Армани ратует за полных женщин на подиуме

Время публикации: 15 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Один из самых популярных модельеров современности Джорджио Армани присоединился к кампании по включению в официальный график модных показов девушек с более округлыми формами и публично призвал своих коллег по цеху всерьез задуматься над этим вопросом.

«Мне никогда не нравились худышки, и я всегда старался отбирать для своих шоу обладательниц более пышных форм, - признался на днях Армани. – На моих показах в отличие от многих других можно увидеть девушек 42 размера. Безусловно, я отбираю на кастинге самых женственных и привлекательных с прямыми бедрами и небольшой грудью, однако есть дизайнеры, которые зациклены на худобе своих моделей».

Комментарии Джорджио Армани оказались весьма уместными в преддверии январской Недели моды в Риме, организаторы которой выступили с обращением ко всем моделям, подавшим заявку на участие в дефиле, о том, чтобы они предоставляли «сертификаты о безупречном здоровье».

Проблема нездоровой худобы получила в последнее время особенное развитие в связи с затянувшейся историей болезненной потери веса, приключившейся с одной из ведущих светских львиц Голливуда Николь Ричи. Подруга Пэрис Хилтон, ко всеобщему удивлению недавно официально признала необходимость врачебного вмешательства.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.