Итоги конкурса «Мисс Франция 2005»

Время публикации: 6 Декабря 2004

В то время как в Китае шла борьба за звание первой красавицы Мира, во Франции выбирали свою королеву красоты. На этот раз конкурс «Мисс Франция» проходил в г. Туре. Победу одержала «Мисс Нормандия», 19-летняя Синди Фабр (Cindy Fabre).

Девушка родом из Гваделупы, но большую часть жизни провела во Франции, а последние 5 лет – в Нормандии. В настоящее время Синди – студентка, но, по всей видимости, теперь ей придется временно приостановить учебу, поскольку ближайший год она должная посвятить обязанностям, которые традиционно возлагаются на «Мисс Францию».

Получая из рук «Мисс Франции 2004», Летисии Блеже (Laetitia Bléger) корону из серебра, украшенную 414 драгоценным камнями и 41 цветком из бриллиантов, Синди была очень взволнована. «Наверное, я никогда не мечтала об этом титуле, но в меня очень верила моя семья, поэтому эту победу я посвящаю им. К самому конкурсу я отнеслась как к еще одной репетиции, но теперь мне очень приятно осознавать, что я была выбрана миллионами французов», - признается Синди Фабр.

Конкурс проходил по традиционной программе: выход в фольклорных костюмах, представление, выход в вечерних платьях и, наконец, в купальниках, которые в этом году были особенно откровенными. На конкурсе также выступили молодые исполнители из «Академии звезд – 4» (французский аналог нашей "Фабрики звезд"), а также легенда французской эстрады – Флоран Пани (Florent Pagny).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.