Новые имена в модельном бизнесе

Время публикации: 7 Ноября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Недели моды в самых престижных fashion-столицах не только позволили составить представление о моде грядущего сезона. Несмотря на то что все показы сопровождали тени и отзвуки инициированного в Мадриде скандала о слишком худых манекенщицах, на Неделях обозначились новые звезды подиума. Девочки, которых ведущие дизайнеры наперебой приглашали на свои дефиле, не собираются оставаться на втором плане. Цель этих юных красавиц – превзойти Кейт, Жизель, Дарью, Лили, Джемму и иже с ними. Итак, кто же в числе новых фавориток модельного бизнеса?

Эджинесс Дейн (Agyness Deyn) . Агентство: DNA . Кумиры этой красавицы – Джо Страммер из The Clash  и Стив Джонс из Sex Pistols. Именно поэтому не мудрено, что эта 20-летняя блондинка с короткой стрижкой твердо решила играть только главные партии в модельном бизнесе.

Алана Циммер (Alana Zimmer). АгентствоSupreme. Ах, Канада! Голубоглазая Циммер с идеально-овальным лицом  пожертвовала красотами Онтарио ради показов Prada, Louis Vuitton, а также Dries Van Noten: в дефиле последнего дизайнера она стала «первым лицом».

Бруна Тенорио (Bruna Tenorio) Агентство: Women. Эта 17-летняя бразильянка участвовала в огромном количестве показов. Ее конек – необычная, свежая манера ходьбы по подиуму.

Шэнел Иман (Chanel Iman). Агентство: Ford. Ее имя содержит сразу две аллюзии, связанные с самым престижным Домом моды и одной из самых знаменитых супермоделей. Возможно, поэтому красавица-мулатка не мыслит себя вне модного бизнеса. Ей не хватило лишь одного шага для победы в конкурсе Ford Supermodel of the World, однако неудача ее не остановила. Шэнел вытянула свой счастливый билет: с ней хотят работать десятки дизайнеров – от Alexander McQueen до Valentino.

Икат Киселева (Ekat Kiseleva). Агентство: Trump. Сибирячка Икат  - яркий пример «глобального потепления» и волшебного осуществления самого заветного желания в жизни: она открывала показ Louis Vuitton и участвовала в десятках других дефиле. Теперь софиты мировых подиумов позволят ей забыть о русских холодах.

Икелиене Станге (Iekeliene Stange). Агентство: Marilyn. Аристократичное лицо и острые скулы этой голландской красавицы покорили fashion-общественность. Именно Икелиене называют главной звездой минувших показов.

Лара Стоун (Lara Stone). Агентство: IMG. Эта 20-летняя голландка поняла, что ждать, «когда ее заметят», можно бесконечно. Поэтому она сама пришла в парижский офис IMG – и прямиком оттуда попала на все ведущие показы, среди которых Lanvin и  Miu Miu.

Магдалена (Magdalena). Агентство: Next. Эта 21-летняя польская красавица с роскошными волосами и безупречной оливковой кожей решила не использовать в своей карьере модели фамилию. И у нее есть все шансы стать не менее узнаваемой, чем, скажем, Иман и Жизель: уже сейчас она стала «первым лицом» Yves Saint Laurent.

Микаэла Косьянова (Michaela Kocianova). Агентство: One. В родной Словакии Микаэлу ругали за прогулы в школе: девочка посещала курсы моделей. И все же она оказалась права. Возобновить учебу, в принципе, никогда не поздно, а вот участвовать в показах Calvin Klein, Chanel, Dior и Lanvin нужно, пока тебя  на них рады видеть.

Суви Копонен (Suvi Koponen). Агентство: Supreme. В отличие от предыдущих коллег по цеху Суви участвовала в гораздо меньшем количестве показов. Однако 18-летняя финская красавица умеет появиться в нужное время в нужном месте, например, в показах Prada и Miu Miu.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.