Новые имена в модельном бизнесе

Время публикации: 7 Ноября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Недели моды в самых престижных fashion-столицах не только позволили составить представление о моде грядущего сезона. Несмотря на то что все показы сопровождали тени и отзвуки инициированного в Мадриде скандала о слишком худых манекенщицах, на Неделях обозначились новые звезды подиума. Девочки, которых ведущие дизайнеры наперебой приглашали на свои дефиле, не собираются оставаться на втором плане. Цель этих юных красавиц – превзойти Кейт, Жизель, Дарью, Лили, Джемму и иже с ними. Итак, кто же в числе новых фавориток модельного бизнеса?

Эджинесс Дейн (Agyness Deyn) . Агентство: DNA . Кумиры этой красавицы – Джо Страммер из The Clash  и Стив Джонс из Sex Pistols. Именно поэтому не мудрено, что эта 20-летняя блондинка с короткой стрижкой твердо решила играть только главные партии в модельном бизнесе.

Алана Циммер (Alana Zimmer). АгентствоSupreme. Ах, Канада! Голубоглазая Циммер с идеально-овальным лицом  пожертвовала красотами Онтарио ради показов Prada, Louis Vuitton, а также Dries Van Noten: в дефиле последнего дизайнера она стала «первым лицом».

Бруна Тенорио (Bruna Tenorio) Агентство: Women. Эта 17-летняя бразильянка участвовала в огромном количестве показов. Ее конек – необычная, свежая манера ходьбы по подиуму.

Шэнел Иман (Chanel Iman). Агентство: Ford. Ее имя содержит сразу две аллюзии, связанные с самым престижным Домом моды и одной из самых знаменитых супермоделей. Возможно, поэтому красавица-мулатка не мыслит себя вне модного бизнеса. Ей не хватило лишь одного шага для победы в конкурсе Ford Supermodel of the World, однако неудача ее не остановила. Шэнел вытянула свой счастливый билет: с ней хотят работать десятки дизайнеров – от Alexander McQueen до Valentino.

Икат Киселева (Ekat Kiseleva). Агентство: Trump. Сибирячка Икат  - яркий пример «глобального потепления» и волшебного осуществления самого заветного желания в жизни: она открывала показ Louis Vuitton и участвовала в десятках других дефиле. Теперь софиты мировых подиумов позволят ей забыть о русских холодах.

Икелиене Станге (Iekeliene Stange). Агентство: Marilyn. Аристократичное лицо и острые скулы этой голландской красавицы покорили fashion-общественность. Именно Икелиене называют главной звездой минувших показов.

Лара Стоун (Lara Stone). Агентство: IMG. Эта 20-летняя голландка поняла, что ждать, «когда ее заметят», можно бесконечно. Поэтому она сама пришла в парижский офис IMG – и прямиком оттуда попала на все ведущие показы, среди которых Lanvin и  Miu Miu.

Магдалена (Magdalena). Агентство: Next. Эта 21-летняя польская красавица с роскошными волосами и безупречной оливковой кожей решила не использовать в своей карьере модели фамилию. И у нее есть все шансы стать не менее узнаваемой, чем, скажем, Иман и Жизель: уже сейчас она стала «первым лицом» Yves Saint Laurent.

Микаэла Косьянова (Michaela Kocianova). Агентство: One. В родной Словакии Микаэлу ругали за прогулы в школе: девочка посещала курсы моделей. И все же она оказалась права. Возобновить учебу, в принципе, никогда не поздно, а вот участвовать в показах Calvin Klein, Chanel, Dior и Lanvin нужно, пока тебя  на них рады видеть.

Суви Копонен (Suvi Koponen). Агентство: Supreme. В отличие от предыдущих коллег по цеху Суви участвовала в гораздо меньшем количестве показов. Однако 18-летняя финская красавица умеет появиться в нужное время в нужном месте, например, в показах Prada и Miu Miu.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.