«Мисс Перу» получила титул «Мисс Мира 2004»

Время публикации: 6 Декабря 2004

В субботу вечером, 4 декабря в китайском городе Сания на острове Хайнан была выбрана "Мисс Мира –2004". В этом году корону первой красавицы планеты надела «Мисс Перу» Мария Джулия Мантилья Гарсиа (Maria Julia Mantilla Garcia), студентка педагогического вуза.

Второе место заняла Мисс Доминиканская республика Клаудиа Джулисса Круз Родригес (Claudia Julissa Cruz Rodriguez), а третье – Мисс США Нэнси Рэндэлл (Nancy Randall).

Представительница России Татьяна Сидорчук попала в число 15 самых красивых участниц конкурса.

20-летняя Мантилья Гарсиа, в великолепном платье бирюзового цвета со слезами счастья на глазах раздавала воздушные поцелуи восторженной публике, в то время как легендарный Лайонел Ричи (Lionel Richie) пел знаменитый хит 80-х «Dancing on the Ceiling».

«Я очень удивлена, но вместе с тем, безмерно счастлива», - сказала Мантилья Гарсиа журналистам, добавив также, что теперь она с гордостью займется благотворительностью, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

Кроме разнообразных подарков от спонсоров мероприятия, «Мисс Мира» получила денежный приз в размере 100 тысяч долларов. В этом году впервые королеву конкурса выбирали зрители, а не жюри. Голосование проходило с помощью Интернета, телефонных звонков и SMS, а затем все принятые голоса были взвешены, чтобы представительницы больших стран заведомо не получили больше голосов, хотя формула, по которой велся подсчет, так и не была обнародована. Но, тем не менее, жюри, в которое вошли многие знаменитости, у конкурса все-таки было, во-первых, для того, чтобы комментировать происходящее, а во-вторых, чтобы оценить участниц в том случае, если бы высокотехнологичная система сбора голосов дала сбой.

По окончанию праздника собравшиеся смогли полюбоваться потрясающим салютом в честь «Мисс Мира 2004».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.