Международный конкурс красоты «Мисс Интернешнл-2004»

Время публикации: 26 Сентября 2004

Вице - мисс Россия-2003 Наталья Колодезникова с 26 сентября по 17 октября представляет нашу страну на ежегодном международном конкурсе красоты «Мисс Интернешнл-2004» в Японии (Токио) и Китае (Пекин). В «Мисс Интернешнл» участвует около 70 стран мира.

В этом году впервые за свою 44-летнюю историю финал «Мисс Интернешнл -2004» будет проведен за пределами Японии. В рамках расширения политического, экономического и культурного сотрудничества между Японией и Китаем было решено провести конкурс сразу в двух столицах этих стран. Под эгидой конкурса красоты объединились крупнейшие финансовые и промышленные корпорации  Азиатско-Тихоокеанского региона.

С 26 сентября по 8 октября участницы «Мисс Интернешнл» находятся в Японии. За это время, помимо репетиций, они проведут фотосессию, примут участие в нескольких благотворительных акциях, в том числе турнире по гольфу, посетят правительственный прием, а также проедут с экскурсией по наиболее экзотическим местам Страны Восходящего Солнца.   

С 9 октября участницы «Мисс Интернешнл-2004», уже в Пекине,  ведут подготовку непосредственно к финалу конкурса, запланированному на 16 октября. Финал транслируется в прямом телевизионном эфире.

Национальный конкурс красоты «Мисс Россия» сотрудничает с конкурсом «Мисс Интернешнл» 10 лет,   и неоднократно наши представительницы добивались там серьезных побед:

Ильмира Шамсутдинова – 1-я Вице-мисс Интернешнл-1993

Вице-мисс Россия-1999 Светлана Горева  -  Вице-мисс Интернешнл- 2000

Вице-мисс Россия-2001 Татьяна Павлова – Вице-мисс Интернешнл-2001

 

 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.