Кастинг от FashionTime и Нади Нуриевой

Время публикации: 17 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Объявленный на форуме FashionTime кастинг моделей для участия в дефиле Нади Нуриевой в рамках Российской Недели Моды состоялся недавно в стенах отеля «Ренессанс». В легкой и непринужденной обстановке Надя посмотрела всех претендентов на победу и выбрала двух очаровательных представительниц прекрасной половины человечества - Лысикову Ольгу и Фролову Марию.

Кстати, кроме девушек в смотре приняли участие и молодые люди, но, к сожалению, не прошли в заключительный этап кастинга. Однако не стоит расстраиваться, все анкеты, присланные моделями, будут переправлены в лучшие московские модельные агентства, и, возможно, именно Вашей персоной заинтересуются воротилы fashion-индустрии.

Один из самых ярких моментов кастинга произошел в самый разгар мероприятия, чем страшно позабавил присутствующих. За окном вдруг появился суровый молодой человек и с деловитым видом стал мыть стекла с внешней стороны здания. В альпинистском снаряжении, он выглядел довольно мужественно, чем привлек внимание госпожи Нуриевой. Дизайнер жестами объяснила молодому человеку, чтобы он спустился к ней, и через некоторое время «мойщик» появился в зале, где проводился кастинг. Надя немедленно облачила его в наряд из будущей коллекции и попросила пройтись по подиуму. После недолгих переговоров молодой человек получил приглашение поучаствовать в дефиле. На вопрос, а зачем, собственно, ей нужен такой персонаж, Надя ответила, что именно такой «экземпляр» она себе и искала. «Моя коллекция подразумевает участие именно такого типажа молодых людей: этаких суровых властителей, настоящих мужчин. Смелых, гордых и уверенных в себе мачо, которые не пасуют перед трудностями», - прокомментировала свой выбор Надя Нуриева.

Кстати, дизайнер впервые делает полноценную мужскую коллекцию, и, поверьте на слово, там будет на что посмотреть. Сходите на показ, и вы не пожалеете!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.