Кастинг от FashionTime и Нади Нуриевой

Время публикации: 17 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Объявленный на форуме FashionTime кастинг моделей для участия в дефиле Нади Нуриевой в рамках Российской Недели Моды состоялся недавно в стенах отеля «Ренессанс». В легкой и непринужденной обстановке Надя посмотрела всех претендентов на победу и выбрала двух очаровательных представительниц прекрасной половины человечества - Лысикову Ольгу и Фролову Марию.

Кстати, кроме девушек в смотре приняли участие и молодые люди, но, к сожалению, не прошли в заключительный этап кастинга. Однако не стоит расстраиваться, все анкеты, присланные моделями, будут переправлены в лучшие московские модельные агентства, и, возможно, именно Вашей персоной заинтересуются воротилы fashion-индустрии.

Один из самых ярких моментов кастинга произошел в самый разгар мероприятия, чем страшно позабавил присутствующих. За окном вдруг появился суровый молодой человек и с деловитым видом стал мыть стекла с внешней стороны здания. В альпинистском снаряжении, он выглядел довольно мужественно, чем привлек внимание госпожи Нуриевой. Дизайнер жестами объяснила молодому человеку, чтобы он спустился к ней, и через некоторое время «мойщик» появился в зале, где проводился кастинг. Надя немедленно облачила его в наряд из будущей коллекции и попросила пройтись по подиуму. После недолгих переговоров молодой человек получил приглашение поучаствовать в дефиле. На вопрос, а зачем, собственно, ей нужен такой персонаж, Надя ответила, что именно такой «экземпляр» она себе и искала. «Моя коллекция подразумевает участие именно такого типажа молодых людей: этаких суровых властителей, настоящих мужчин. Смелых, гордых и уверенных в себе мачо, которые не пасуют перед трудностями», - прокомментировала свой выбор Надя Нуриева.

Кстати, дизайнер впервые делает полноценную мужскую коллекцию, и, поверьте на слово, там будет на что посмотреть. Сходите на показ, и вы не пожалеете!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.