Татьяна Кучарова - блондинка в короне

Время публикации: 2 Октября 2006
Автор: Филипп Хиллер

В минувшие выходные в столице Польши выбирали самую красивую девушку в мире. В престижном смотре «Мисс Мира-2006» участвовали 104 участницы, но жюри отдало предпочтение очаровательной представительнице из Чехии Татьяне Кучаровой.

Рост голубоглазой блондинки Татьяны Кучаровой - 177 сантиметров. Родилась в словацком городе Трнава, выросла в чешском Опокно. Увлекается спортом и держит массу домашних любимцев.

Победить в конкурсе Татьяне помогло роскошное атласное белое платье, в котором она выглядела очень женственно и сексуально. После слез радости и возгласа «Я счастлива!», бриллиантовую корону победительницы надела представительница Исландии Уннур Бирна Вильялмсдоттир, которая весь прошлый год гордо несла титул «Мисс Мира 2005». Серебро в конкурсе досталось 17-летней румынской девушке Иоанне Бойтор, а бронзу завоевала австралийка Сабрина Хоуссами.

Татьяна Кучерова смогла обойти представительниц из Азии, Европы, Африки и Америки и Австралии. Кстати, начиная с прошлого года, зрители сами выбирают претенденток на победу по средствам sms-голосования. Это дает иллюзию «свободного» выбора и добавляет конкурсу дополнительный рейтинг. Окончательное решение все равно остается за судьями конкурса, но всегда интересно посмотреть, кого же выбрали сами зрители. Подсчет голосов «простых смертных» несколько сомнителен, на сколько вообще сомнительно голосование по средствам отправки sms-сообщений.

Печально, но представительница нашей страны москвичка Александра Мазур даже не прошла в полуфинал. Будем надеяться, что 57 конкурс «Мисс Мира», который состоится будущей осенью, станет для нашей страны более удачным.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.