Клаудиа Шиффер сделает из дочери супермодель

Время публикации: 12 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Супермодель Клаудиа Шиффер весьма успешно сменила статус королевы подиумов на роль талантливой бизнес-леди. Впрочем, немецкая красавица все еще продолжает участвовать в показах и сниматься в рекламе, например, недавно она стала лицом знаменитого брэнда Accessorize. Однако большую часть времени она посвящает своей семье – мужу, продюсеру Мэтью Вону, и двоим детям, трехлетнему Каспару и годовалой Клементине.

Уже сейчас Клаудиа Шиффер старается сделать все возможное, чтобы устроить будущие карьеры детей. Недавно она заявила, что планирует выступить агентом для своей дочери, если малышка через несколько лет решит пойти по стопам матери. «Я буду просто блестящим агентом», - уверена она. Как известно, многие девочки начинают карьеру модели еще в детском возрасте и, как правило, не застрахованы от ошибок. Разумеется, Клаудиа – представительница Золотого Века супермоделей – знает, в чем секрет успешной карьеры.

«Что происходит с маленьким девочками, решившими стать моделями? Они принимают абсолютно любые предложения, например, какую-нибудь рекламу печенья. После этого можно навсегда забыть о Vogue. А если выбрать правильный путь, перед ребенком откроются все двери мира», - рассказала Клаудиа. По всей видимости, своего сына Каспара супермодель явно видит в какой-то иной профессии, поскольку, как известно, он уже снялся вместе с ней в ролике шоколада Kinder.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.