Конкурс завершен. Да здравствует новый конкурс!

Время публикации: 31 Августа 2006
Автор: Варвара Нестерович
Нана Куликова
Нана Куликова
Татьяна Крылова
Татьяна Крылова

Лето на финише. FashionTime завершает пляжный конкурc «Морской гламур». Мы благодарим очаровательных, раскованных и загорелых участниц за минуты радости, доставленные нам их солнечными фотоотчетами. Большое им за это редакционное спасибо!

Vox populi оказался благосклонен сразу к трем энергичным, самодостаточным и уверенным в себе девушкам. Победительницами признаны Нана Куликова, Татьяна Крылова и Алексия. Каждой из них достаются  косметические наборы марки HIP. Также журнал Fashion Collection вручил два специальных приза (скрабы для тела от Egomania) Юлии Даниленко и Анастасии.

FashionTime и Fashion Collection объявляют новый конкурс - «Модная старина». Условие участия в нем - Ваши фотографии в нарядах vintage или старые снимки родителей в модной одежде времен их юности.

Сегодня в гардеробе каждого модника винтажная одежда присутствует непременно. Под грудой старых тряпок, покрытых пылью и пропитанных запахом нафталина, прячутся весьма ценные экспонаты. При умелом извлечении их из бабушкиного сундука их владелица предвкушает волшебное преображение: шерстяное строгое платье, какое носила мама в начале своей карьеры, добавит солидности, а маленький кожаный ридикюль, как у бабушки в молодости, придаст очарование и кокетство. Благородные девушки с аристократической бледностью без ума от шикарных винтажных платьев в духе богемы, а те, кто именуют себя фриками, примеряют яркие китчевые наряды из разных эпох.

А что любите и носите Вы? Конкурс стартует 4 сентября.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.