Конкурс красоты «Мисс Чувашия 2004»

Время публикации: 30 Ноября 2004

Тридцать девушек боролись за звание самой красивой в республике. 28 ноября в Чебоксарах в девятый раз прошел конкурс «Мисс Чувашия». Тридцать девушек боролись за звание самой красивой в республике, но корона королевы досталась только одной.

Новой "Мисс Чувашия" стала 15-летняя Галя Комисарова. В модельном бизнесе Галя работает первый год, куда ее за руку привела мама. До окончания школы красавице придется совмещать работу в модельном агентстве с учебой. А в ближайших планах – участие в национальном конкурсе красоты "Мисс Россия 2004", который состоится в Москве в новогоднюю ночь.

"Вице-мисс Чувашия - 2004" стала 18-летняя Татьяна Семилетова. Девушка получила приглашение от московского продюсерского центра на участие в конкурсе "Мисс бикини мира".

Однако были и разочарования… 17-летняя Екатерина Козлова, выступавшая под несчастливым номером 13, во время подготовки к конкурсу считалась явной фавориткой. Но ожидания не оправдались, так как жюри посчитало образ Комисаровой более востребованным в настоящее время, а Козлову упрекнули в том, что она совсем не улыбалась на сцене. Упорная Катя считает решение судей несправедливым и не собирается опускать руки. В ближайшее время она будет участвовать в конкурсе "Мисс Новочебоксарск"



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.