Конкурс красоты «Мисс Чувашия 2004»

Время публикации: 30 Ноября 2004

Тридцать девушек боролись за звание самой красивой в республике. 28 ноября в Чебоксарах в девятый раз прошел конкурс «Мисс Чувашия». Тридцать девушек боролись за звание самой красивой в республике, но корона королевы досталась только одной.

Новой "Мисс Чувашия" стала 15-летняя Галя Комисарова. В модельном бизнесе Галя работает первый год, куда ее за руку привела мама. До окончания школы красавице придется совмещать работу в модельном агентстве с учебой. А в ближайших планах – участие в национальном конкурсе красоты "Мисс Россия 2004", который состоится в Москве в новогоднюю ночь.

"Вице-мисс Чувашия - 2004" стала 18-летняя Татьяна Семилетова. Девушка получила приглашение от московского продюсерского центра на участие в конкурсе "Мисс бикини мира".

Однако были и разочарования… 17-летняя Екатерина Козлова, выступавшая под несчастливым номером 13, во время подготовки к конкурсу считалась явной фавориткой. Но ожидания не оправдались, так как жюри посчитало образ Комисаровой более востребованным в настоящее время, а Козлову упрекнули в том, что она совсем не улыбалась на сцене. Упорная Катя считает решение судей несправедливым и не собирается опускать руки. В ближайшее время она будет участвовать в конкурсе "Мисс Новочебоксарск"


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.