Красавицы и чудовище: Кушанашвили обматерил «Мисс Волгу»

Время публикации: 8 Августа 2006
Автор: Варвара Нестерович

5 августа в Чебоксарах прошел финал шестого Всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга 2006».

В течение недели 34 финалистки - победительницы городских и региональных конкурсов красоты России - готовились к кульминации проекта. Программа не ограничивалась репетициями и работой с визажистами и стилистами. Предконкурсные дни были насыщены экскурсиями, вечеринками, соревнованием по боулингу и отдыхом на берегу Волги.

…Фанфары, световое шоу-иллюминация, стройные красавицы в национальных костюмах... Жюри предстояло оценить ум и обаяние девушек из Нижнего Новгорода, Татарстана, Северска, Волжского, Чувашии, Волгограда, Самары, Комсомольска-на-Амуре. «Вершителями судеб» красавиц выступили директор модельного агентства «Президент» Ольга Дубровина (Москва), директор ночного клуба «First Aura» Аднан Шекер (Турция), президент компании «Kayi Group», сети отелей «Riva» и «Адам и Ева» Талха Гер Гюлю (Турция) и другие представители индустрии моделлинга под председательством президента Благотворительного Фонда «Мисс Волга» Владимира Ильина

Не обошлось без курьезов. Выбор самой очаровательной волжанки сопровождался «отборным» конферансом Отара Кушанашвили. Эпатажный шоумен, известный своею страстью к ненормативным эпитетам, «крепким» выражениям и работе на публику, на сей раз явно оказался не в формате мероприятия. На протяжении всего вечера Кушанашвили отпускал циничные шутки. Нецензурные реплики скандалиста ввергли в транс девушек, зрителей и членов жюри. После очередной особенно сальной реплики организаторы были вынуждены заменить ведущего. Инцидент возымел действие, явно охладив страсть Отара к пошлым комментариям. Настолько, что оглашение списка победительниц далось ему без единой скабрезности.

Корона конкурса «Мисс Волга 2006» досталась Алине Борониной из Волгограда. Первой «Вице Мисс» стала Екатерина Оськина из Самары, честь именоваться Второй «Вице Мисс» выпала Олесе Бословяк из Комсомольска-на-Амуре. Она же стала обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий».
 
Для 20 девушек, сумевших покорить жюри, начался второй этап конкурса. Проходить он будет в течение двух ближайших недель в Турции. Финал состоится в клубе «First Aura» в Кемере. Девушки будут размещены в одном из лучших пятизвездочных отелей Турции «Sungate Port Royal». А 25-27 августа им предстоит участие в событии мирового масштаба – этапе Гран-при чемпионата Мира "Формула 1" в Стамбуле.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.