Данила Поляков попал в итальянский Vogue

Время публикации: 31 Июля 2006

Если добросовестно просмотреть большинство мужских показов, прошедших в этом году, появится повод порадоваться за Данилу Полякова.

Дефиле зимних и летних коллекций не обошлись без его участия у  Ann Demeulemeester, Junya Watanabe Man, John Galliano, Gilles Rosier, Denis Simachev, Number (N)ine, Gaultier Homme, а также у Ute Ploier, ученицы Рафа Симонса и лауреата конкурса в Йере.

В этом же году российским ценителям красоты Поляков запомнился по шоу Konstant in Gayday и Arsenicum, для этой марки он работает и как стилист.

Заглянув на сайт модельного агентства, представляющего Полякова, можно увидеть рекламную кампанию марки Andrew Mckenzie 2006/2007, для которой он снялся. Поляков - единственный российский манекенщик,  добившийся такого успеха в fashion-мире, кроме него нашу страну представляют только девушки.

Достоверные источники сообщают и о том, что в LA с участием Данилы Полякова прошла съемка фотосессии для Italian Vogue, снимал самый глянцевый американский фотограф – Стивен Мейзел (Steven Meisel). В мире моды Мейзель - как билет для моделей на звездный Олимп. FashionTime спешит поздравить Данилу Полякова с профессиональными достижениями.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.