Самая красивая девушка России – Лайза Минелли

Время публикации: 25 Июля 2006
Автор: Варвара Нестерович

Александра Мазур стала «Красой России», ценители женской красоты сравнивают победительницу с Лайзой Миннели.

19-летней студентке третьего курса московской Юридической академии удалось обойти своих соперниц. Нынешний конкурс был полностью посвящен спорту и фитнесу,  эта тема была навеяна прошедшим Чемпионатом мира по футболу. Теперь Александра будет состязаться с другими красавицами уже на конкурсе «Мисс мира» (он пройдет в сентябре в Варшаве), а там недалеко и до «Мисс Вселенной». Также  победительница получила чек на 150 тысяч рублей и бриллиантовое колье.

 Вице-мисс «Краса России» стали две конкурсантки - Вторушина Ирина из Екатеринбурга и Перова Наталья из города Березники.

Приз зрительских симпатий получила «Краса Чечни 2006» 15-летняя Джабраилова Замира. Она же получила награду в номинации «Юная краса России» и грант на получение высшего образования в одном из вузов нашей страны. Кроме того, именно из-за участия в конкурсе чеченской девушки организаторы пошли на компромисс и отменили традиционный проход в купальниках, заменив его демонстрацией закрытых купальных костюмов.

В борьбе за корону самой красивой девушки РФ приняли участие 45 победительниц региональных конкурсов. Во время финального шоу девушки представили хореографические этюды, стилизованные под определенные виды спорта.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.