Бриллиантовая корона переедет в Пуэрто-Рико

Время публикации: 24 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

Победительницей в самом знаковом конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2006» стала красотка из Пуэрто-Рико Зулейка Ривера Мендоза. На пресс-конференции по поводу её триумфа нервы у девушки не выдержали, и она упала в обморок. Под вспышки сотен фотокамер её унесли со сцены. Такой конфуз вполне объясним: на последнем этапе конкурса произошло много событий и скандалов, что, естественно, не способствовало душевному равновесию участниц смотра.

Из 86 участниц конкурса в финал вышли только 20, в том числе и Литвинова. В финальную двадцатку кроме россиянки вошли представительницы Украины, Пуэрто-Рико, Дании, Швейцарии, Колумбии, Эфиопии, Канады, Японии, Бразилии, Швеции, Тринидад и Тобаго, Таиланда, Боливии, Венгрии, США, Парагвая, Индии, Аргентины и Мексики.
 
Анна Литвинова, которая представляла Россию на престижном конкурсе, выбыла из борьбы после дефиле в купальниках. Когда как жюри объявило список девушек попавших в финальный конкурс-интервью, фамилии Анны в этом перечне не оказалось. Борьбу за бриллиантовую корону продолжили представительницы Швейцарии, Парагвая, Японии, США и Пуэрто-Рико. В итоге победительницей стала пуэрториканка Зулейка Ривера Мендоза. Второе место в конкурсе заняла представительница Японии, третье - Швейцарии.

Победительница получила из рук прошлогодней «Мисс» Натальи Глебовой бриллиантовую диадему стоимостью 250 тысяч долларов.

После торжественной церемонии инаугурации, нынешняя «Мисс Вселенная» весь год должна будет посвятить благотворительности. Например, госпожа Глебова в качестве посла доброй воли занималась привлечением внимания общественности к борьбе со СПИДом в мире.

Конкурс «Мисс Вселенная» проводится ежегодно с 1952 года и впервые вернулся туда, где начинался: в штат Калифорния. Впервые в городке Лонг-Бич в 1952 году корону примерила красавица из Финляндии. А в 2005 году самую красивую девушку планеты награждали в Бангкоке.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.