Скандалы на конкурсе «Мисс Вселенная 2006»: израильская красавица манкирует фотосессию

Время публикации: 24 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Финал конкурса «Мисс Вселенная 2006» состоится 23 июля в Лос-Анджелесе, а уже сейчас разгорелся грандиозный скандал. Конкурсантка из Израиля Анастасия Энтина наотрез отказалась участвовать в фотосессии в компании с представительницей Ливана Габриэль Бу Рашед. Как заявила израильская красавица, она не намерена встать в один кадр с ливанкой, так как в данный момент в конфликте между Ливаном и Израилем принимают участие её парень и брат. Анастасия приняла это решение, руководствуясь исключительно политическими мотивами.  Так как с прессой общаться конкурсанткам запрещено, трудно сказать, что будет дальше и прекратит ли участие госпожа Энтина в финальной битве за хрустальную корону. Понятно одно -  на самом  неполитизированном  конкурсе на свете разгорелся межнациональный конфликт.

Россию на международном конкурсе будет представлять Анна Литвинова из Новокузнецка, которая прошла отборочный тур с участием 16 наших красавиц. Для своего выступления российская представительница выбрала костюм от постоянного участника Российской Недели Моды дизайнера Дарьи Разумихиной

Кстати, представительница Чехии Рената Лангманнова объявила, что будет выступать перед зрителями и жюри без нижнего белья. Из украшений чешская Мисс выбрала только пирсинг в районе пупка и  платье, подготовленное модельером Натали Руден (Natali Ruden).

За титул красивейшей женщины Вселенной будут соревноваться красавицы из восьмидесяти шести стран мира. Традиционно победительницу будут определять по результатам трех конкурсов - показ купальников, показ вечерних платьев и интервью.

Нешуточные скандальные баталии, которые развернулись накануне финала конкурса, не помешают организаторам фееричного шоу провести его на высочайшем уровне. Остатся надеется, что красота, как всегда, спасет мир и наша соотечественница победит! Анна, удачи!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.