Мисс Тринидад и Тобаго Кениша Том (Kenisha Thom) - фаворитка конкурса "Мисс Мира"

Время публикации: 29 Ноября 2004
Мисс Тринидад и Тобаго Кениша Том (Kenisha Thom) - фаворитка конкурса
Мисс Тринидад и Тобаго Кениша Том (Kenisha Thom) - фаво...
Мисс Тринидад и Тобаго Кениша Том (Kenisha Thom) - фаворитка конкурса
Мисс Тринидад и Тобаго Кениша Том (Kenisha Thom) - фаво...

26 ноября 2004 Мисс Тринидад и Тобаго Кениша Том (Kenisha Thom) победила в номинации «Top Fashion Award», учрежденной конкурсом красоты "Мисс Мира".  Об этом было заявлено в газете «Тринидад и Тобаго Экспресс», однако официально эта информация будет разглашена только 4 декабря на всемирной трансляции финального шоу конкурса.

Очередная победа Том еще на один шаг приблизила ее к обладанию титулом "Мисс Мира 2004". На протяжении всего этапа подготовки Кениша Том была явной фавориткой конкурса. Мисс Тринидад и Тобаго - единственная участница, занявшая первые места на всех этапах конкурса.

Напомним, что Россию на "Мисс Мира" представляет пермячка Татьяна Сидорчук, которая также добилась успехов в Китае, войдя в 20-ку лучших из 110 участниц  в номинациях "Мисс Талант", а также "Лучшая Модель".

Победительница "Miss World" будет выбрана путем смс-голосования на сайте www.missworld.tv, которое началось 27 ноября и завершится 4 декабря в пять вечера по московскому времени. Номер россиянки 201. Финал конкурса увидят более 2 млрд. телезрителей в 160 странах мира.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.