«Мисс и Мистер Армения 2006»: победил ребенок!

Время публикации: 20 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

Главный трофей на конкурсе красоты, хрустальную корону, примерила на себя очаровательная девочка Сильва Аветисян, которая победила в своей возрастной группе детей от 3 до 5 лет.

Как отметил организатор конкурса Ашот Хачатрян, его подопечная  Сильвик Аветисян была неподражаема, и жюри отметило её таланты, за что и вручило девочке главный приз в престижном смотре.

Председателем жюри конкурса красоты стал  академик Международной академии при ЮНЕСКО, народный художник и  скульптор Левон Токмаджян.

В конкурсе-фестивале приняли участие мальчики и девочки  до 17 лет. Все участники во время конкурса-фестиваля в обязательном порядке награждались  титулами, именными сертификатами и медалями,  а занявшие первые места получили кубки и короны победителей.

Главными критериями при отборе стали обязательная улыбка, уверенность в себе, великолепный внешний вид, красота, гармония, грация, актерские способности, талант и манеры поведения. Кстати, по условиям конкурса детям строго запрещалось выходить на подиум в купальных костюмах, использовать грим и макияж.

Любопытно, что победители данного всемирного конкурса уже снимались в многочисленных рекламных роликах, фильмах, а также участвовали в различных международных фестивалях во многих странах мира.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.