«Мисс и Мистер Армения 2006»: победил ребенок!

Время публикации: 20 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

Главный трофей на конкурсе красоты, хрустальную корону, примерила на себя очаровательная девочка Сильва Аветисян, которая победила в своей возрастной группе детей от 3 до 5 лет.

Как отметил организатор конкурса Ашот Хачатрян, его подопечная  Сильвик Аветисян была неподражаема, и жюри отметило её таланты, за что и вручило девочке главный приз в престижном смотре.

Председателем жюри конкурса красоты стал  академик Международной академии при ЮНЕСКО, народный художник и  скульптор Левон Токмаджян.

В конкурсе-фестивале приняли участие мальчики и девочки  до 17 лет. Все участники во время конкурса-фестиваля в обязательном порядке награждались  титулами, именными сертификатами и медалями,  а занявшие первые места получили кубки и короны победителей.

Главными критериями при отборе стали обязательная улыбка, уверенность в себе, великолепный внешний вид, красота, гармония, грация, актерские способности, талант и манеры поведения. Кстати, по условиям конкурса детям строго запрещалось выходить на подиум в купальных костюмах, использовать грим и макияж.

Любопытно, что победители данного всемирного конкурса уже снимались в многочисленных рекламных роликах, фильмах, а также участвовали в различных международных фестивалях во многих странах мира.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.