Конкурсы красоты «Миссис Москва 2004» и «Российская женщина 2004»

Время публикации: 26 Ноября 2004

25 ноября в концертном зале «Королевский» студии Останкино прошел «Фестиваль красоты 2004». Страна узнала имена двух счастливых обладательниц титулов «Миссис Москва 2004» и «Российская женщина 2004».

Впервые финалы двух конкурсов были проведены в один день и объединены в «Фестиваль красоты 2004». За право называться самой красивой боролись более 30 женщин из разных регионов России, 12 из них после трех конкурсных выходов попали в финал и продолжили борьбу: Никитина Юлия, Теремец Наталья, Дунец Ирина, Пахомова Елена, Татьяна Ермакова, Екатерина Горяйнова, Елена Гиба, Софья Троценко, Макарова Татьяна, Игнатьева Алла, Никишечева Ольга, Татьяна Мащенко. .

Семь лет назад президент агентства «Русская красавица» Алла Маркина придумала конкурс, где ценится красота взрослой, состоявшейся женщины. Чтобы получить незабываемые мгновения счастья и почувствовать себя первыми, участницам недостаточно обладать приятными внешними данными, интеллектом и обаянием. Конкурсы «Миссис Москва» и «Российская женщина» способны по достоинству оценить материнские качества женщины и ее доброту.

В подтверждение этого корона «Российской женщины 2004» была вручена матери пятерых детей Похомовой Елене из Екатеринбурга.
2-е место присуждено Ермаковой Татьяне из Москвы,
3-е место заняла Макарова Татьяна из Москвы.

В конкурсе «Миссис Москва» места распределились следующим образом:
1-е место Троценко Софья,
2-е место Гиба Елена,
3-е место Мащенко Татьяна

Победительницы конкурсов получили в подарок броши с бриллиантами, а так же супер-приз – поездку на пять дней в составе экологической экспедиции на Северной Полюс. Участие в экспедициях стало доброй традицией после того, как там впервые побывала финалистка конкурса «Российская женщина 2002» Наталья Либерман.

За семь лет существования у конкурса накопилась богатая история, а участницы стали одной большой семьей. Победительницы прошлых конкурсов пришли в этот вечер поздравить Аллу Маркину и конкурсанток с праздником и, исполнив свои концертные номера, подарили незабываемые теплые мгновения.

В «Фестивале красоты 2004» участвовали необыкновенно талантливые и успешные женщины. Звездой праздника стала выпускница миланского института моды Карло Чиполли, лондонской школы моды Saint Martins, лауреат и призер международных конкурсов модельеров, финалитка показа Fashion show 2002 в Милане, автор и ведущая телевизионной программы «Обновка», Ольга Никишечева. Ольга представила свою «восточную» коллекция во время одного из конкурсных выходов, нарядив всех участниц в утонченные восточные платья. Жюри конкурса единодушно присудили талантливому модельеру победу в номинации «Миссис Стиль» и вручили путевку на двоих в Тунис.

Еще одного специального приза была удостоена представительница Петрозаводска Проворова Татьяна. Татьяна победила в мини-конкурсе «Леди Джаз», проходившем за несколько дней до финала в клубе «Белый рояль».

Жизнь красавиц во время подготовки к конкурсу была насыщенна интересными событиями. 24 ноября участницы были приглашены на премьеру фильма «Московская жара», и лично поздравили режиссера и продюсера фильма Александра Изотова, исполнителя главной роли Александра Невского и гостя из Голливуда Майкла Йорка. В благодарность Невский, Йорк и Изотов почтили конкурс своим присутствием и приняли участие в голосовании жюри.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.