Конкурсы красоты «Миссис Москва 2004» и «Российская женщина 2004»

Время публикации: 26 Ноября 2004

25 ноября в концертном зале «Королевский» студии Останкино прошел «Фестиваль красоты 2004». Страна узнала имена двух счастливых обладательниц титулов «Миссис Москва 2004» и «Российская женщина 2004».

Впервые финалы двух конкурсов были проведены в один день и объединены в «Фестиваль красоты 2004». За право называться самой красивой боролись более 30 женщин из разных регионов России, 12 из них после трех конкурсных выходов попали в финал и продолжили борьбу: Никитина Юлия, Теремец Наталья, Дунец Ирина, Пахомова Елена, Татьяна Ермакова, Екатерина Горяйнова, Елена Гиба, Софья Троценко, Макарова Татьяна, Игнатьева Алла, Никишечева Ольга, Татьяна Мащенко. .

Семь лет назад президент агентства «Русская красавица» Алла Маркина придумала конкурс, где ценится красота взрослой, состоявшейся женщины. Чтобы получить незабываемые мгновения счастья и почувствовать себя первыми, участницам недостаточно обладать приятными внешними данными, интеллектом и обаянием. Конкурсы «Миссис Москва» и «Российская женщина» способны по достоинству оценить материнские качества женщины и ее доброту.

В подтверждение этого корона «Российской женщины 2004» была вручена матери пятерых детей Похомовой Елене из Екатеринбурга.
2-е место присуждено Ермаковой Татьяне из Москвы,
3-е место заняла Макарова Татьяна из Москвы.

В конкурсе «Миссис Москва» места распределились следующим образом:
1-е место Троценко Софья,
2-е место Гиба Елена,
3-е место Мащенко Татьяна

Победительницы конкурсов получили в подарок броши с бриллиантами, а так же супер-приз – поездку на пять дней в составе экологической экспедиции на Северной Полюс. Участие в экспедициях стало доброй традицией после того, как там впервые побывала финалистка конкурса «Российская женщина 2002» Наталья Либерман.

За семь лет существования у конкурса накопилась богатая история, а участницы стали одной большой семьей. Победительницы прошлых конкурсов пришли в этот вечер поздравить Аллу Маркину и конкурсанток с праздником и, исполнив свои концертные номера, подарили незабываемые теплые мгновения.

В «Фестивале красоты 2004» участвовали необыкновенно талантливые и успешные женщины. Звездой праздника стала выпускница миланского института моды Карло Чиполли, лондонской школы моды Saint Martins, лауреат и призер международных конкурсов модельеров, финалитка показа Fashion show 2002 в Милане, автор и ведущая телевизионной программы «Обновка», Ольга Никишечева. Ольга представила свою «восточную» коллекция во время одного из конкурсных выходов, нарядив всех участниц в утонченные восточные платья. Жюри конкурса единодушно присудили талантливому модельеру победу в номинации «Миссис Стиль» и вручили путевку на двоих в Тунис.

Еще одного специального приза была удостоена представительница Петрозаводска Проворова Татьяна. Татьяна победила в мини-конкурсе «Леди Джаз», проходившем за несколько дней до финала в клубе «Белый рояль».

Жизнь красавиц во время подготовки к конкурсу была насыщенна интересными событиями. 24 ноября участницы были приглашены на премьеру фильма «Московская жара», и лично поздравили режиссера и продюсера фильма Александра Изотова, исполнителя главной роли Александра Невского и гостя из Голливуда Майкла Йорка. В благодарность Невский, Йорк и Изотов почтили конкурс своим присутствием и приняли участие в голосовании жюри.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.