Шумахер на подиуме!

Время публикации: 2 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Спортсмен и фотомодель – сочетание весьма популярное. Он богат и отлично сложен, она не менее красива и популярна: перспективы для многократного увеличения семейного бюджета просто огромны!

Супруга пилота «Формулы-1» Ральфа Шумахера (Ralf Schumacher), который, хоть и отстает пока от своего легендарного брата по количеству побед, но тем не менее успел завоевать серьезный статус в спорте, и до замужества работала моделью. А теперь, несколько лет спустя, решила вернуться к прежнему ремеслу, тем более что внешность и вновь обретенные связи это позволяют. Недавно Кора Шумахер приняла участие в грандиозном благотворительном дефиле, которое устроила в Монако ее «коллега по цеху», известная манекенщица Тереза Максова (Tereza Maxova). Цель этого мероприятия весьма благородна: собрать средства для фонда Терезы, который уже девять лет помогает чешским детским домам. Благодаря лишь одному этому вечеру более 15 000 сирот, проживающих в крайне тяжелых условиях, получат необходимую помощь.

На дефиле собрался весь бомонд Монако – почти все именитые гости лично знают участниц показа. Кстати, звездой праздника была не только Кора Шумахер, оглушительными аплодисментами публика встретила и еще одну супермодель – Еву Герцигову (Eva Herzigova).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.