Шумахер на подиуме!

Время публикации: 2 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Спортсмен и фотомодель – сочетание весьма популярное. Он богат и отлично сложен, она не менее красива и популярна: перспективы для многократного увеличения семейного бюджета просто огромны!

Супруга пилота «Формулы-1» Ральфа Шумахера (Ralf Schumacher), который, хоть и отстает пока от своего легендарного брата по количеству побед, но тем не менее успел завоевать серьезный статус в спорте, и до замужества работала моделью. А теперь, несколько лет спустя, решила вернуться к прежнему ремеслу, тем более что внешность и вновь обретенные связи это позволяют. Недавно Кора Шумахер приняла участие в грандиозном благотворительном дефиле, которое устроила в Монако ее «коллега по цеху», известная манекенщица Тереза Максова (Tereza Maxova). Цель этого мероприятия весьма благородна: собрать средства для фонда Терезы, который уже девять лет помогает чешским детским домам. Благодаря лишь одному этому вечеру более 15 000 сирот, проживающих в крайне тяжелых условиях, получат необходимую помощь.

На дефиле собрался весь бомонд Монако – почти все именитые гости лично знают участниц показа. Кстати, звездой праздника была не только Кора Шумахер, оглушительными аплодисментами публика встретила и еще одну супермодель – Еву Герцигову (Eva Herzigova).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.