Ольга Сорокина: фотосессия с аллигаторами

Время публикации: 30 Мая 2006

Победительница российского этапа конкурса First Face Model Awards Ольга Сорокина поучаствовала в съемке телепрограммы о моде в непосредственной близости с несметным количеством аллигаторов. Фотосессия проходила на территории национального парка США Эверглэйдс, где аллигаторов выращивают в неволе.

«Я первый раз в жизни увидела крокодила. Да еще так близко. Одна парочка проплыла мимо лодки. Но были они какие-то мирные. На людей не бросались. Меня, правда, еще перед  съемкой успокоили, что здешние крокодилы едят черепах. А девушки их не так волнуют», - рассказала Оля.

Самым сложным, по мнению Ольги, для нее явилось постоянное нахождение под солнцем. У нее постоянно слезились глаза, обгорели плечи, но наша модель стойко отработала сложные съемки и в финале  вознаградила себя великолепным ужином из лягушачьих лапок.

Ольга Сорокина не только очаровательная и красивая девушка, но и настоящая экстремалка по жизни. Недавно, побывав в Перу, она смело покорила горные вершины этой страны вместе с туристической группой. А совсем скоро ей придется штурмовать мировой подиум - она примет участие в финале конкурса First Face Model Awards, который пройдет в первых числах июня в Греции.

 


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.