Ольга Сорокина: фотосессия с аллигаторами

Время публикации: 30 Мая 2006

Победительница российского этапа конкурса First Face Model Awards Ольга Сорокина поучаствовала в съемке телепрограммы о моде в непосредственной близости с несметным количеством аллигаторов. Фотосессия проходила на территории национального парка США Эверглэйдс, где аллигаторов выращивают в неволе.

«Я первый раз в жизни увидела крокодила. Да еще так близко. Одна парочка проплыла мимо лодки. Но были они какие-то мирные. На людей не бросались. Меня, правда, еще перед  съемкой успокоили, что здешние крокодилы едят черепах. А девушки их не так волнуют», - рассказала Оля.

Самым сложным, по мнению Ольги, для нее явилось постоянное нахождение под солнцем. У нее постоянно слезились глаза, обгорели плечи, но наша модель стойко отработала сложные съемки и в финале  вознаградила себя великолепным ужином из лягушачьих лапок.

Ольга Сорокина не только очаровательная и красивая девушка, но и настоящая экстремалка по жизни. Недавно, побывав в Перу, она смело покорила горные вершины этой страны вместе с туристической группой. А совсем скоро ей придется штурмовать мировой подиум - она примет участие в финале конкурса First Face Model Awards, который пройдет в первых числах июня в Греции.

 


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.